剑之荣耀官网 官方论坛 昨晚天梯遇到一个外挂,来反馈一下
昨晚天梯遇到一个外挂,来反馈一下 6 6
夜雨神烦烦烦
发帖时间:2018-3-18 07:19:36 | 只看该作者
1772次查看

这货绝对开了加速挂,一个枪炮师,从开局就移速飞快,没有攻击命中我也没有显示加速buff的特效,就是全程飞一样的,我技能只在他停下的时候命中了一套,其他的全部打在空气上…
另外,时间还有3分多钟,他只打了2万7的伤害,我用的还是鬼瞳,为什么会判我负?这个什么新挂?直接胜利?求小妖反馈,求封号,求补偿天梯积分损失…
夜雨神烦烦烦
沙发
回贴时间:2018-3-18 08:39:02 | 只看该作者
小妖呢?手动手动置顶,召唤版主
充了六块给你爹买棺材
板凳
回贴时间:2018-3-18 10:20:50 | 只看该作者
顶多封他号,不会补偿你的,太天真了
azsgv
地板
回贴时间:2018-3-18 12:58:16 | 只看该作者
夜雨神烦烦烦 发表于 2018-3-18 08:39
小妖呢?手动手动置顶,召唤版主

牛啊!这挂给我来一打沓。(⊙o⊙)
回贴时间:2018-3-18 15:35:28 | 只看该作者
您好,遇到外挂问题,可以联系QQ:713016108说明一下异常情况和角色信息,能提供到异常视频更好哦。
元气酷酷酷酷.
回贴时间:2018-3-18 20:15:05 | 只看该作者
兄弟 自己看看30级蓝炮真名 释放技能获得100移速加成 先了解一下真名再打天梯
钥钥
回贴时间:2018-3-18 20:16:01 | 只看该作者
对面拿着30炮呢,真名拔枪术,至于这个2.7w血的应该是你自己用了什么东西扣了点血吧。

发表评论