剑之荣耀官网 官方论坛 催一催关于法杖神闻共鸣的改动
催一催关于法杖神闻共鸣的改动 5 11
_失神_
发帖时间:2018-3-18 09:16:01 | 只看该作者
1657次查看
前面说了,异常精通作为一个对法杖无用的属性,出现在两个火元素精通的共鸣中,而第三套共鸣也根本配不出来,要配的话只能损失属性。
除了两套火共鸣中的全元素精通、智力、技巧是有用的,加上异常精通占了4个格子,剩下还可以选择的属性有攻击力、生命值、穿透力、独立伤害(我真的不知道作为一个法杖还可以选什么属性),但这些都无法形成共鸣。
。。。。(我不走暴击流,也不希望这游戏无论什么职业都无脑堆暴击)
看看力量型的,增伤套完美属性,属性全是契合的,共鸣也很强,PVE和PVP都是完全没毛病。
法杖呢,拿着两个效果一般的共鸣?凑不出第三个共鸣?必有至少一个无用属性?
如果说,策划的意思是,想要共鸣必须损失属性,想要共鸣就别凑共鸣,那力量型的为什么那么完美?
如果还这样只针对法杖的神闻,我无话可说,这不是逼人退游吗?
一直在说改改改,反馈已收到,结果呢?
这么明显的不平衡,还不动?
_失神_
沙发
回贴时间:2018-3-18 09:29:50 | 只看该作者
这神闻系统搞的那么复杂,真正用到的又有多少,一大半都是增伤套,其他暴伤的也有些,剩下法杖在那死活配不出适合的
azsgv
板凳
回贴时间:2018-3-18 11:32:18 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-3-18 09:29
这神闻系统搞的那么复杂,真正用到的又有多少,一大半都是增伤套,其他暴伤的也有些,剩下法杖在那死活配不 ...

法师用回血套不行吗?
_失神_
地板
回贴时间:2018-3-18 11:55:06 | 只看该作者
azsgv 发表于 2018-3-18 11:32
法师用回血套不行吗?

属性并不契合,而且法杖的持续伤害不会判定回血,性价比不高
azsgv
回贴时间:2018-3-18 12:05:22 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-3-18 11:55
属性并不契合,而且法杖的持续伤害不会判定回血,性价比不高

我主打平a,技能全控,感觉很好啊!血回的很快的。
azsgv
回贴时间:2018-3-18 12:10:09 | 只看该作者
azsgv 发表于 2018-3-18 12:05

法师攻速很快的。^_^
azsgv
回贴时间:2018-3-18 12:12:48 | 只看该作者
azsgv 发表于 2018-3-18 12:10
法师攻速很快的。^_^

我说的是一星的回血共鸣
_失神_
回贴时间:2018-3-18 13:36:28 | 只看该作者
azsgv 发表于 2018-3-18 12:12
我说的是一星的回血共鸣

除了弄一个打PVP,主升的话属性有用?
_失神_
回贴时间:2018-3-18 13:47:23 | 只看该作者
azsgv 发表于 2018-3-18 12:05

你说的是游学者吧,持续伤害不判定回血,两个属性都没用,就算是只弄一星用来天梯,平a?法杖靠平a打长枪双刀?兄弟,你恐怕是石乐志吧,布里鬼瞳你不靠被动无限连能打?天梯那个回血频率不如弄套增伤,甚至不如50冰杖,再说属性,你不配攻击力的神闻pve会差多少伤害?比起力量型的神闻,法杖怎么配都差一大截伤害。。。。你还以为法杖多强是吧,到了八九万打据点就知道了,只能靠操作连死人,不然反手你就被秒,除非你堆一身的防御和抗性还有暴免,不过那样的话,也废了
_失神_
回贴时间:2018-3-18 13:49:28 | 只看该作者
别扯了,从神闻来说,法杖就是配不出来真正合适的,只求赶紧改
_失神_
回贴时间:2018-3-18 13:55:47 | 只看该作者
azsgv 发表于 2018-3-18 12:10
法师攻速很快的。^_^

你没理解到我的意思,法杖现在配神闻必然存在无用属性,共鸣也很差,一个攻击力的神闻加2800的攻击力,而法杖配出来相当于至少少一个格子,这是什么概念,自己去体会吧
柒悅殇
回贴时间:2018-3-18 23:26:22 | 只看该作者
嗯,共鸣组合还是要好好优化,有些地方不是很好。

发表评论