剑之荣耀官网 官方论坛 深度解析PVP及法杖强的原因
深度解析PVP及法杖强的原因 5 8
VG468948732
发帖时间:2017-7-10 10:50:29 | 只看该作者
1623次查看
角色ID:店小二(法杖)/小二女友(大剑)
开测这么多天了,玩家们抱怨的最多的是什么?无非是法杖太强了,不管是PVP还是刷图过副本。那么到底为什么法爷这么强呢,其实很简单,就是一个属性——智力.
首先感谢不辞辛苦跟我测试了一个多小时的玩家:天羽丶
本次测试对象:天羽丶(太刀)先来看一下,我们角色的面板:
天羽丶(太刀)
小二女友(大剑)
店小二(法杖)
第一轮测试是大剑与太刀、测试普攻与技能,大剑技能:

太刀技能:
大家看之前的面板,可以看见我大剑攻击1W4.防御4917.力量影响普攻我818. 智力355。 天羽攻击8589.防御6212.力量1124.智力846.
测试结果:我的普攻伤害
我的技能伤害
天羽的普攻伤害
天羽的技能伤害
为什么我这么高攻击打他不痛,10级能虎贲斩伤害才2614.而他7级残月能打41003的伤害.但他普攻才打1785.就是我之前说的法杖为什么这么强的原因、因为智力影响着技能伤害,法杖的被动技能智力最高,所以虽然技能有着武器的攻击加成,但是最终影响伤害的还是智力.

第二轮测试、太刀与法杖、天羽的技能不变,还是残月,
我法杖的技能:
我法杖的攻击6399.防御6252. 力量.667  智力1649.
测试结果:
我的普攻伤害
我的技能伤害
天羽的普攻伤害
天羽的技能伤害
这次测试比较意外,因为天羽的暴击率高达百分之131.所以基本都是暴击,我法杖没有暴免。但是结果可以看出,天羽的普攻伤害变高了,技能伤害却变低了,还需要考虑到我法杖的战力比大剑低了1W多。
大家看明白了吗?总体来说PVP决胜因素不是普攻,除非你力量能非常高,不然攻击再高也打不出伤害,就算我的大剑,接近1W5的攻击,伤害低的不见血条、那么决胜的就是技能了,而智力影响着技能伤害,所以这就是法杖在这个版本制霸的原因.
不II就IV
沙发
回贴时间:2017-7-10 12:27:09 | 只看该作者
大佬,你这个图是怎么弄的?
VG468948732
板凳
回贴时间:2017-7-10 12:53:18 | 只看该作者
VG846622941 发表于 2017-7-10 12:27
大佬,你这个图是怎么弄的?

我用的模拟器,电脑截的图
地板
回贴时间:2017-7-10 13:43:35 | 只看该作者
我就是来试试回复置顶功能╮(╯▽╰)╭
VG468948732
回贴时间:2017-7-10 14:11:42 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-7-10 13:43
我就是来试试回复置顶功能╮(╯▽╰)╭

别装了,就是因为你不知道我在说什么
回贴时间:2017-7-10 14:21:49 | 只看该作者
VG468948732 发表于 2017-7-10 14:11
别装了,就是因为你不知道我在说什么

法杖被动智力影响技能效果 ~
╭(╯^╰)╮哼,小妖很聪明的好嘛~
不II就IV
回贴时间:2017-7-10 16:12:28 | 只看该作者
VG468948732 发表于 2017-7-10 12:53
我用的模拟器,电脑截的图

我问的是你的图为什么可以在文字中间
VG151242986
回贴时间:2017-7-10 21:35:52 | 只看该作者
VG846622941 发表于 2017-7-10 16:12
我问的是你的图为什么可以在文字中间

区域说话队伍说话都是头上文字泡
不II就IV
回贴时间:2017-7-11 00:29:37 | 只看该作者
VG151242986 发表于 2017-7-10 21:35
区域说话队伍说话都是头上文字泡

(눈_눈)图在文字中间,不是文字在图中间。我问他的是为什么他的贴子文字中间可以有图,而我发的贴子却不可以。现在想来可能是电脑和手机的区别。

发表评论