剑之荣耀官网 官方论坛 提个问题,武器更换后,真名提供的buff并不会消失 ...
提个问题,武器更换后,真名提供的buff并不会消失 6 9
嘤嘤怪
发帖时间:2018-3-21 00:46:55 | 只看该作者
1821次查看
这是算bug,或者还是特意这样设定的
嘤嘤怪
沙发
回贴时间:2018-3-21 04:33:38 | 只看该作者
举个栗子,星纹叠buff,换20大剑,攻速爆炸
_失神_
板凳
回贴时间:2018-3-21 07:55:35 | 只看该作者
感觉应该是bug,这种设定很不科学
地板
回贴时间:2018-3-21 10:02:42 | 只看该作者
武器更换真名后BUFF可以叠加,目前是设定哦。但是如果换武器,BUFF重新开始倒计时,就是BUG啦。
嘤嘤怪
回贴时间:2018-3-21 13:03:43 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-3-21 10:02
武器更换真名后BUFF可以叠加,目前是设定哦。但是如果换武器,BUFF重新开始倒计时,就是BUG啦。 ...

意思是,目前是没有调整的决定吗_(:з」∠)_,如果是这样的话,之后战场是人手一把星纹大剑了
卫宫
回贴时间:2018-3-21 13:58:24 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-3-21 13:03
意思是,目前是没有调整的决定吗_(:з」∠)_,如果是这样的话,之后战场是人手一把星纹大剑了 ...

这个没办法吧,最多把buff减弱,星纹也不是没克星的,祝你找到好办法←
嘤嘤怪
回贴时间:2018-3-21 14:09:20 | 只看该作者
卫宫 发表于 2018-3-21 13:58
这个没办法吧,最多把buff减弱,星纹也不是没克星的,祝你找到好办法←

目前都是星纹精分,有人弄星纹无双,基本就没法打了
_失神_
回贴时间:2018-3-21 15:47:03 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-3-21 10:02
武器更换真名后BUFF可以叠加,目前是设定哦。但是如果换武器,BUFF重新开始倒计时,就是BUG啦。 ...

讲道理,这种设定极不科学,就算不是bug,也希望改了
枫落丶
回贴时间:2018-3-23 16:22:19 | 只看该作者
这个是设定,只要武器buff时间不结束,换武器也是会携带buff的,不过buff时间不会重置
VG326272919
回贴时间:2018-3-23 18:53:53 | 只看该作者
目前这是设定,(´゚ω゚`)

发表评论