剑之荣耀官网 官方论坛 天梯连胜给0分,什么情况!
天梯连胜给0分,什么情况! 5 15
永恒的守护
发帖时间:2018-3-21 22:42:15 | 只看该作者
1483次查看
天梯连续遇到同一人,给0分,还扣次数!客服赶紧反馈一下啊,顺便给一下补偿!

_失神_
沙发
回贴时间:2018-3-21 22:45:22 | 只看该作者
会不会是因为我没次数哦?
永恒的守护
板凳
回贴时间:2018-3-21 22:45:32 | 只看该作者
3局0分,直接少了15分!自己顶一下!
永恒的守护
地板
回贴时间:2018-3-21 22:46:43 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-3-21 22:45
会不会是因为我没次数哦?

不是,还有一个人呢,他有次数,而且之前也遇到过,还以为没扣次数,可实际次数也扣了,还不给分
嘤嘤怪
回贴时间:2018-3-21 23:16:03 | 只看该作者
有在区域聊天吗,还是直接打死?
永恒的守护
回贴时间:2018-3-21 23:42:10 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-3-21 23:16
有在区域聊天吗,还是直接打死?

有一个聊了吧!和这个还有原因?
嘤嘤怪
回贴时间:2018-3-21 23:55:47 | 只看该作者
永恒的守护 发表于 2018-3-21 23:42
有一个聊了吧!和这个还有原因?

没有任何操作,超过一分钟,系统就自动当成本局无效了
永恒的守护
回贴时间:2018-3-22 00:12:24 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-3-21 23:55

无效的话还要扣次数么?是有聊天5分钟,双方显示失败,但不扣次数的。
_失神_
回贴时间:2018-3-22 07:38:55 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-3-21 23:55

哦,当成消极比赛了,应该是这样
majalislinn
回贴时间:2018-3-22 08:55:45 | 只看该作者
消极比赛什么的还是取消吧。。。真遇到这情况双方基本认识。。
这也避免不了真正想苟的人,打不了还恶心不了么。
这机制没有意义,只是恶心玩家罢了。
永恒的守护
回贴时间:2018-3-22 12:53:54 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-3-22 07:38
哦,当成消极比赛了,应该是这样

消极比赛可以不给分,但别扣次数么,一共就那么50次,给白扣了3次。。。。
永恒的守护
回贴时间:2018-3-22 13:00:02 | 只看该作者
majalislinn 发表于 2018-3-22 08:55
消极比赛什么的还是取消吧。。。真遇到这情况双方基本认识。。
这也避免不了真正想苟的人,打不了还恶心不 ...

其实我对不给分倒没什么已经,只是平白被扣次数,有点无语
永恒的守护
回贴时间:2018-3-22 16:22:13 | 只看该作者
版主怎么不回复?????
回贴时间:2018-3-22 18:13:11 | 只看该作者
永恒的守护 发表于 2018-3-22 16:22
版主怎么不回复?????

唔....我以为其他勇者给你解释清楚了~
关于这点,如果您有什么异议,可以联系官方3群(625265571)群管理详细说明一下哦~论坛可给不到补偿呢。
永恒的守护
回贴时间:2018-3-22 21:07:23 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-3-22 18:13
唔....我以为其他勇者给你解释清楚了~
关于这点,如果您有什么异议,可以联系官方3群(625265571)群管理 ...

1、我也不是来要什么补偿的,因为不需要!
2、发帖的诉求,只是简单的想问一下这个现象(天梯给零分的同时,依然要扣次数),是规则就是这样?还是bug?
所以给个解答就行,是规则,我以后注意;是bug你们及时修正。就这么简单!
回贴时间:2018-3-23 09:37:35 | 只看该作者
永恒的守护 发表于 2018-3-22 21:07
1、我也不是来要什么补偿的,因为不需要!
2、发帖的诉求,只是简单的想问一下这个现象(天梯给零分的同 ...

您好,天梯赛目前主动退出或者消极比赛是不会增加积分,按照您所说的情况,应该是当成了消极比赛。但是次数是照样扣的,是比赛设定哦。

发表评论