剑之荣耀官网 官方论坛 布里欧削弱了。那么魔影嗤笑也该削弱了 ...
布里欧削弱了。那么魔影嗤笑也该削弱了 6 12
随風
发帖时间:2018-3-22 22:56:03 | 只看该作者
2126次查看
魔影秒人。。嗤笑玩的猥琐的打一下跑远等你追,然后第二真名扣血10%15秒冷却,就是打一下跑。等CD好了闪现过来打一下又跑。嗤笑第二真名触发方式可以改?

majalislinn
沙发
回贴时间:2018-3-23 03:46:20 | 只看该作者
我可不知道法师还有这么玩的。讲到理,太刀有远程,大剑长枪有突进,抓不到法师?
这么打三分钟容错率可不高。闪避突脸的法师很容易被反打,被连到一次恐怕半条命也没了。长枪的大冷却可是只有15秒。要是猥琐保持安全距离过来突脸两个闪避都要交上。
假如真有这么打的还把你赢了,要么你菜,要么就是瞎说。
暗月恶心大概比当时雷云的程度高一点,好歹是把传说。和无双布里蛟翼怕是还有距离吧?
就剩这点东西了,真叫我说中,今天削这个明天削那个,这再削怕是下次轮到太刀大剑,大家谁都不好过。
_失神_
板凳
回贴时间:2018-3-23 07:49:35 | 只看该作者
暗月已经削过了,最早削的,加了触发CD,增伤砍了一大刀
_失神_
地板
回贴时间:2018-3-23 08:00:42 | 只看该作者
你怎么不说法师这个奇葩远程职业还需要贴脸输出呢,任何武器都有会玩的与不会玩的,法杖如果一定要说强,那强的是技能机制和被动,武器?从40到60所有武器全被砍过一大刀你知道吗?从40到60所有武器打天梯强弱程度能差多少?请你看看没削的无双和布里,这才叫武器本身强,但削了后真正的长枪高手依然高胜率,只是无法制霸而已,会玩的拿雷云,甚至拿先锋也可以玩的很6。
削法杖?请你仔细想想,作为一个60橙武,那一点可以被称为“变态”,哪一点可以被称为“影响游戏平衡”,比起之前的无双布里,真有资格“再”被削?任何武器都有强有弱,任何玩家都有强有强,不要动不动就削这削那的,不如好好练技术。
还是那句话,法杖武器从来算不得很强,可能算的上的是技能机制和被动和个人操作,要削?你让策划把玩家削了吧。
对了,再说一句,法杖玩家神闻难以适配,共鸣打天梯比其他玩家弱一大截无处述说呢。
作为一个信仰法杖玩家,真的无话可说了
VG255254257

Lv2中二勇者

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-3-23 12:35:04 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-3-23 07:49
暗月已经削过了,最早削的,加了触发CD,增伤砍了一大刀

增伤???没有吧 这个真名就是看看的,打怪图标都没有的。就是没有触发
VG866318515

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-3-23 13:35:32 | 只看该作者
我只想知道冰莲为啥要被削
majalislinn
回贴时间:2018-3-23 19:33:01 | 只看该作者
VG255254257 发表于 2018-3-23 12:35
增伤???没有吧 这个真名就是看看的,打怪图标都没有的。就是没有触发 ...

增伤有,能看到特效
majalislinn
回贴时间:2018-3-23 19:38:13 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-3-23 08:00
你怎么不说法师这个奇葩远程职业还需要贴脸输出呢,任何武器都有会玩的与不会玩的,法杖如果一定要说强,那 ...

喊削的都是心理不平衡带节奏的。
法杖要削就只能当辅修了。主修法杖没活路,天梯也好下本也好。
我能确定寻云夜带的是增伤套纯铁杖,一个普攻1400。这样辅修法师比主法杖厉害不少。
真的凉凉。
VG835813816
回贴时间:2018-3-24 23:09:41 | 只看该作者
说不要削法杖的 你怎么不说法杖自带无敌  闪现最远呢  突刺 什么的技能打的上法杖  一个闪直接 到攻击范围之外  而且突刺类技能没僵直啊 我建议 暗月法杖 普攻第三下在触发第二真名效果
VG835813816
回贴时间:2018-3-24 23:12:51 | 只看该作者
至于神闻 怎么不做性价比最高的那套  完全是全职业通用的
majalislinn
回贴时间:2018-3-25 00:38:18 | 只看该作者
VG835813816 发表于 2018-3-24 23:12

法师加点力量你简直是搞笑。
法杖技能的前摇并不短,这个时候长枪可以打断。
至于闪避,我只能告诉你大剑长枪的闪避要和法杖一样并不好用。我低级时用大剑打雪晶蛛可以靠闪避无伤,法杖不能。闪避好用与否和距离并没有直接联系。
自带无敌?会玩的都知道怎么抓法杖变球恢复的瞬间好吧?闪避解控各有特色,用的好了哪个都不弱。哦,也许弓炮需要加强下。假如你用弓箭打天梯那我无话可说,但你要说其他职业的闪避解控技不厉害那就很讽刺了。
_失神_
回贴时间:2018-3-25 11:08:26 | 只看该作者
VG835813816 发表于 2018-3-24 23:12

通用?我法杖要力量做什么?好看吗?非要逼法杖堆暴率暴伤吗?我发了另外一个帖子,劳烦移驾看看,别这种报复社会的心理,我喜欢玩分被削了你们就必须都给我削,策划秀智商你们也跟着秀吗
_失神_
回贴时间:2018-3-25 11:13:50 | 只看该作者
VG835813816 发表于 2018-3-24 23:09
说不要削法杖的 你怎么不说法杖自带无敌  闪现最远呢  突刺 什么的技能打的上法杖  一个闪直接 到攻击范围 ...

闪避最远的同时持续时长也是最短的,你不知道闪避过程中无敌吗?大剑长枪弓炮闪避过程能躲多少技能?说话动动脑子,智商别这么感人,说这么做你看到天梯前50有几个法杖,还是双刀长枪,你看看那个法杖能秒沙漠法师,任何职业有优有劣,只是你会不会玩而已,要削?你让策划削玩家吧

发表评论