剑之荣耀官网 官方论坛 法杖诉苦全集,法杖朋友以及对法杖有意见的都看看 ...
法杖诉苦全集,法杖朋友以及对法杖有意见的都看看 11 10
_失神_
发帖时间:2018-3-23 08:38:44 | 只看该作者
1817次查看
和平吐槽,勿喷
先说技能,法师一直以来给人的印象应该是远程输出,而在这里只有射线一个远程技能,反而是拿刀的一堆远程。再说射线,很多人天梯对上法杖应该发现了射线远程命中率1%吧,那是因为设置了“辅助锁定”,几乎不能命中,当然,可以不用辅助锁定,但这样的话平A又难以命中。
再说武器,现在削了无双布里后很多人在说削暗月,第一我想说已经被砍了一大刀了,当初40到60所有法杖全被动刀,一个都没有逃过,所!有!这里给你们科普一下没削之前的50法杖光明铁翼,施法冰技能有10s盾,减伤,加抗性,无CD,每s回血3%,这五项通通被砍,可以说不削的话跟没削的无双互刚无压力。说说暗月吧,强吗?我不记得,作为一个正常的60橙武,哪一点该被削?哦对,已经削过了,以前没有触发CD,增伤是100%。你们只知道等15sA一下触发持续伤害,怎么不说被长枪戳中僵直呢,大剑嘲讽力劈无解呢,双刀无脑苟偶尔摸你一下又怎么玩呢,连操作号的闪避弓都能跟法杖玩一会,长枪大剑弓炮的闪避都有一定的时间,这段时间无敌效果用来多技能很好,包括法杖的火神终末。武器强?强吗?我觉得正常吧,不要碰到几个会玩点的法杖被吊打了就觉得应该无脑削武器。
再说最最最最最最最最最最最坑的,神闻,pve或者据点之类带入属性的玩法中,法杖天生少一个神闻格子,问我为什么,“异常精通”无用属性,很多人还不知道吧,不想解释了,翻我以前的帖子。在说pvp,带入共鸣,求求你们看看法杖的共鸣!!!!90%血以上加火精通,攻击命中5%加火精通,还得另外专门为了pvp准备一个用两个神闻触发的共鸣,问我为什么,因为有用的属性无法配成共鸣,有共鸣的神闻里必有无用属性,总结一句话,法杖的神闻差了其他的超级一大截!!你们一套增伤,多完美,共鸣强大,属性契合,就算其他暴伤什么的很不错啊,你们知道法杖打天梯在共鸣上吃了多大的亏吗????
下面说持续伤害机制,同类型持续伤害只叠加伤害不叠加时长,假设,假设放一个射线燃烧10s,在第9s的时候放火神,燃烧效果依然在第10s结束,我们讲道理,这种情况应该是前8s为射线燃烧效果,第9、10s为叠加燃烧,再8s为火神燃烧吧,而最后8s的伤害被策划吃了!这无论是pve还是pvp对伤害的影响都不小吧。
算了,不说了,越说越气。
强调两点,一是那些说削法杖的,请不要跟策划互秀智商了。二是希望尽快改进法杖的神闻。
和平吐槽,勿喷
VG471879137

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
沙发
回贴时间:2018-3-23 08:46:23 | 只看该作者
法师这在游戏里是最垃圾输出的
_失神_
板凳
回贴时间:2018-3-23 08:50:08 | 只看该作者
VG471879137 发表于 2018-3-23 08:46
法师这在游戏里是最垃圾输出的

看看别人是怎么秒沙漠法师,再看看法杖是怎么跟沙漠法师打的有来有回的(^_^)
地板
回贴时间:2018-3-23 09:43:28 | 只看该作者
您帖子里面所说的异常精通和持续伤害机制,我们已经提交上去了,目前还没有关于这方面的最新消息,小妖会在提一次的。
抱歉给您带来不便了,不要生气啦~
VG255254257

Lv2中二勇者

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-3-23 12:32:01 | 只看该作者
法师伤害最低的 谁用谁知道。反正同战力别人打魔女50 40 法师顶多20。别人秒蜥蜴人,法师救慢慢打咯。真名增伤的图标没出现过,估计是没有 。你说法师弱不弱。神闻也垃圾。搞了半天的异常精通和持续,结果只是表面伤害,没实际用
VG866318515

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-3-23 13:39:17 | 只看该作者
我也是一个转法玩家 ,我就评论一下吧  说实话 法杖玩的很累  但是个别法杖出了以后相对的有点无脑  一些不会玩的也能靠那个别几把恶心的法杖欺负一下长枪  但是仅此而已  法师容错率太低了  还没有远程技能  这是合理的法师嘛?这么累的一样职业非要说削来削去的  不嫌累嘛
VG326272919
回贴时间:2018-3-23 19:00:50 | 只看该作者
法师的闪避是最远也是最无敌的,大范围的技能和控制天梯可以靠操作越级打别的武器,pve也能很快的清小怪,每个职业都有他的特点
_失神_
回贴时间:2018-3-24 10:28:56 | 只看该作者
每个职业有各自的特点我赞同,法杖也确实在某些方面有优势,但关于神闻和属性劣势同样不小,武器也确实还没到必削的地步,我只是对那些无脑喊削这削那的人很无语
永恒的守护
回贴时间:2018-3-24 11:05:40 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-3-24 10:28
每个职业有各自的特点我赞同,法杖也确实在某些方面有优势,但关于神闻和属性劣势同样不小,武器也确实还没 ...

淡定,淡定,蛋疼→_→……
azsgv
回贴时间:2018-3-24 12:12:33 | 只看该作者
永恒的守护 发表于 2018-3-24 11:05
淡定,淡定,蛋疼→_→……

确实是很蛋疼→_→……
VG696932564
回贴时间:2018-3-25 06:42:19 | 只看该作者
重炮哪有什么优势

发表评论