剑之荣耀官网 官方论坛 致荣耀的官方
巛路西法
发帖时间:2018-3-23 14:57:28 | 只看该作者
2143次查看
我玩剑之荣耀一个多月,60级战力4w4,在ios服战力不算高,说实话这是我玩过第一个mmorpg的手游,刚开始玩觉得这是个很不错国产的游戏,画面战斗交易都感觉到了制作者的用心,认为这是个良心游戏,不像那种圈一笔钱就跑的游戏,但玩到现在我很生气,发现了这游戏的很多不足,现在在下面一一列出。1.游戏怪物攻击方式缺乏创意,有很多都是抄袭。如电鳄,沙鸟,沼泽蟹等攻击方式和怪物猎人2g的怪物方式十分相似或者说基本相同,虽然这并不影响游戏的可玩性但作为玩家更想看到的是新意和制作者的创新,希望以后会在这方面上进行改进。2.武器平衡度很差。我主修太刀,其他职业我不是很清楚但就太刀而言,pve基本没有问题,但像天梯魔能和女武神之类的pvp模式下基本处于弱势,长枪法杖双刀职业处于很大的优势,虽然官方有进行修改但还是平衡度不够,还有天梯这些pvp的规则也不够友好,可以用武器真名和宝具?如果是新手来打这些能打的过有三个真名的60级吗?还有是被动技能的问题,太刀被动看似很不错但很有问题,打pvp有时候基本上就是被控到死,是被自己的被动控到死,而且还有cd,还需要手动拨摇杆才能解开自己被动,新手武器中太刀机动性评分很高的,现在被自己被动控的这么僵硬,我是看不出机动性在哪。还有就是宝具,像女武神魔能基本就是宝具混战,对于新手来说有一件宝具已经很不错了,但打这种多人模式无论是真名宝具都是吃亏的,所以游戏的平衡性真的很差,希望官方能给我们一个好的游戏体验。3.宝具概率低,十抽无保底。我玩了一个多月,基本天天在线,天天抽宝具,怎么算上活动等等都有一百次了,我从未抽到过宝具,我的宝具都是靠天梯和女武神魔能碎片换的,这就让人很生气了,虽然现在活跃500有碎片可拿,但如此低的概率,再去攒碎片才能拿宝具无疑是让人不是肝就是氪金,这游戏一大特色就是宝具,宝具特效技能都很不错,而且还加不少战力,许多刚玩的人都渴望有个宝具,但像这样低又无保底的机制我个人认为很难留住玩家。4.英雄远征50大坎。英雄远征的50级副本和风神社难度过高比60级的魔女还难,对于要做50装的人来说材料很难弄,有些大佬也不愿意去带50本,这对50级阶段的人很不友好,希望降低副本难度。5.游戏活动很不平民。剑之荣耀活动大多都需要氪金,盛装定情等等之类的都需要充钱才能享受活动,这让我认为是这活动为了圈钱而诞生的,平民活动也一般般,如此下去我敢说会有很多玩家流失。暂时我现在就想到了这么多,希望官方能进行改进,这不仅是你们的荣耀,也是我们的荣耀,我们都希望这会是个长久的游戏,而不是个失败的试验品。                   ios服巛路西法
巛路西法
沙发
回贴时间:2018-3-23 15:16:27 | 只看该作者
还有最后一点,希望官方能有人自己去玩这个游戏,不要氪金,这样就能发现游戏的问题所在,才能更好的完善荣耀
卫宫
板凳
回贴时间:2018-3-23 15:26:48 | 只看该作者
嘿舞王,猜猜我是谁233
巛路西法
地板
回贴时间:2018-3-23 15:35:56 | 只看该作者
卫宫 发表于 2018-3-23 15:26
嘿舞王,猜猜我是谁233

看名字就知道咯,嘿嘿
VG834818644

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-3-23 16:33:18 | 只看该作者
我只想说萌新有萌新该做的事,这个游戏不把属性和强化还有神闻和宠物属性带进竞技已经很为小号着想了,别不知足。你在这里抱怨50本比60本难的时候,怎么不考虑下是不是自己的打法和队伍的配置有问题,如果60做的比50难了,你这种人又会来抱怨50本这么难,60怎么更难了吧。说真的,差不多得了,别出来丢人。你没经历过改版前的淬毒者营地吧,死不知道多少次。魔女副本做的太简单了,应该增加难度,神社有点意思需要点打法和操作你就这里喊难了,脑子不够用大可以不玩游戏的。
VG834818644

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-3-23 16:38:49 | 只看该作者
宝具没花钱也已经有了好几个,每天都送一只熊,而且活跃度也有碎片送,只要坚持下去都会齐的。竞技里又不是都满宝具的,没有就攒,这点耐心没有就别玩游戏。如果随便一个小号,一上来就和充了钱的玩家一样,那人家游戏还怎么运营,说话多长点脑子。没有菜的武器,只有菜的人,有抱怨游戏的功夫,不去撒泡尿照照自己更实在。
哼,就揍你
回贴时间:2018-3-23 17:43:39 | 只看该作者
粹毒映像太深和合风不相上下,都是属于敢死队级别副本够劲
回贴时间:2018-3-23 18:04:47 | 只看该作者
感谢勇者大大您这么用心的建议,能写这么多字相信一定是真爱。建议我这边都会提上去的~
但是小妖还是想说,宝具保底活动春节期间有出过哦,另外每次出的活动还是有很多福利活动的,谢谢你的支持~
莫语夜凉
回贴时间:2018-3-23 21:50:19 | 只看该作者
针对你说的关于宝具的问题我要说一下    现在的宝具已经比刚开服的时候好弄太多了    你可以问问老区的氪金大佬   大部分氪的都是用在抽宝具上了    你说无保底???    每天都有碎片拿    现在更是出了宝具周替活动    你是真不知道第一次关于宝具的获取方式更新后    我们这些氪满宝具的人怨念有多大   
黑暗巴尔坦
回贴时间:2018-3-23 22:39:01 | 只看该作者
莫语夜凉 发表于 2018-3-23 21:50
针对你说的关于宝具的问题我要说一下    现在的宝具已经比刚开服的时候好弄太多了    你可以问问老区的氪金 ...

非洲人就算宝具概率UP也没抽到宝具……
黑暗巴尔坦
回贴时间:2018-3-23 22:48:17 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-3-23 18:04
感谢勇者大大您这么用心的建议,能写这么多字相信一定是真爱。建议我这边都会提上去的~
但是小妖还是想说, ...

求求你们给我们非洲人一条活路吧,60级账号,至今饼干抽奖只有俩宝具……宝具概率UP啥也没抽到。运气最好的时候就是一共仨火焰鞋的碎片……求求你们带保底吧,别的游戏十连都有保底啊,你这游戏抽啥都没保底……

发表评论