剑之荣耀官网 官方论坛 我真是忍不了了,每次都是调整真名,难道不知道抓主要矛 ...
我真是忍不了了,每次都是调整真名,难道不知道抓主要矛盾吗??? 1 3
莫语夜凉
发帖时间:2018-3-23 22:34:09 | 只看该作者
1786次查看
我想问,策划团队真的有认真的体验自己理解过自己制作的这个游戏么??经历了这么多次维护,真名各种调整,美其名曰:平衡。首先,说说长枪,从无双的制霸,到布里的萎靡,难道你们真的以为枪是强在了真名???枪是强在硬直BUG好吗???没有硬直BUG的话,那么长枪只能说强势但是不可能处于压制地位。再说说双刀,天梯最强职业,没有之一,任何一把双刀,只要你能苟得住,其他系武器都拿你没办法。法师,个人认为仅次于于双刀,不过操作要求比较高。以上三种,长枪主要强在硬直BUG,双刀还有法师确实是强在职业。再说大剑,主要靠的就是嘲讽,其次就是真名效果。太刀,虽然远近兼顾,但是高不成低不就。弓,重炮,两个完全依赖真名的职业。个人感觉,真名这东西应该属于附加的机制,职业之间最基本的平衡都没弄好,总是把附加机制改来改去,你们不觉得很好笑吗???
majalislinn
沙发
回贴时间:2018-3-24 02:12:18 | 只看该作者
除了硬直bug还有霸体位移。
两个带击飞的霸体位移技能没有硬直bug依旧很强。
现在被隐遁影袭打到,起身后有时也要解控取消硬直了,否则动不了。不知道是不是只有我遇到这个情况。
majalislinn
板凳
回贴时间:2018-3-24 02:13:24 | 只看该作者
长枪现在天梯霸主的地位绝不只是bug硬直
majalislinn
地板
回贴时间:2018-3-24 02:26:54 | 只看该作者
这次布里削得太过,但无双,蛟翼,荆棘PvP依旧很强。枪的强势不在于真名?怕是搞笑。真名对天梯影响相当大。
我反对削弱长枪的真名,至少别削得过火。武器技能的机制恐怕改不了。我不支持LZ你对主要矛盾的意见,其他方面的立场是相同的。

发表评论