剑之荣耀官网 官方论坛 WARMING!(并非喷子!)
WARMING!(并非喷子!) 7 4
卫宫
发帖时间:2018-3-24 18:57:49 | 只看该作者
1326次查看
首先,作为养老群(自称的)的一位中低层次的玩家,我表示,剑之荣耀目前面临着人数暴跌的危机!
    (假如对以下内容不感兴趣可直接往最下阅读)

我不是说你们垃圾游戏差什么的,我个人也是如凡夫俗子一样在玩这款游戏,抱着养老式心态在玩。但最近,我的养老群开始有人宣布退游,这让我意识到现版本游戏已经无法满足玩家需求了,所以也抱着倾诉的心思来聊一聊。
谈谈远的。我认为这游戏的承载力不够大,游戏允许氪金可以理解,但从氪金玩家的答复来看,他们的高投入并未得到预期的收益,为了防止亏本生意的进一步无意义投资,第一批人退游。
谈谈ob玩家,我暂且定义为有组织,有低收入,以游戏娱乐为主的玩家群。这群人在经过多次改版后也产生了不满,每日高同源泉的下架,另神秘商人的需求增加,提高了对商人的需求,但商人的不规律产出物以及仅有5/5的高同源泉,往往无法满足绝大部分参加寻找的玩家,付出无法得到回报,忍了。其次,60级武器的出现对于全体玩家来说也是把双刃剑,在炫酷新颖的武器和特效真名下,武器素材需求变大,沙漠法师成为r*q,7条线已经人满为患,每日的装备,武器素材获量有限,但能做出武器,拼了——但是!一把60级橙武意味着最少拥有三个真名,随着每个真名的激活高同的要求也随之增大…………后面我就不重复结局了,第二批人,人数骤减。
紧接着,也是近期,养老玩家也耐不住性子了。一向以养老为主,每日钓鱼做菜挂机聊天,过着随和而归隐的玩家群,受到上文一二类玩家人数骤减的影响,挂逼增多,好友退游,聊天对象减少,加之养老人员的加入,食材,素材,图鉴早已溢出,任务也无法做(等级限制),已经到了闲的无人可聊的地步,连最基础的沟通乐趣都没了,那还玩蛇?结局就是养老玩家的减少。
以上是我对于玩家退游的最低限度的猜测与了解所分析出来的结果。简而言之,目前最明显的问题有:
1,高级同步药水的紧急需求
2,武器的不平衡已经调整的不全面
3,挂逼的出现,游戏初期出现的不可避免的机制弊端
4,旧版本的滞留时间太久,副本难度的诡异分配
5,商人的(王之宝库)不够吸引人
6,部分道具的标价不合理
7,好友关系网的减少引起的劝退潮流
  这是作为一个局外人的玩家所看到的现象,这个游戏我本身也因为现实因素不怎么玩,但总归有点动力,对游戏仍抱着许期待,希望你们能通过我的目光看到一般群众的不满原因,并做出哪怕一点真正有用的还措施。如果有玩家认同请点赞应援表达下态度,也请官方好好听听,我不会喷人但我也不会看着期待的游戏成为过往云烟。
卫宫
沙发
回贴时间:2018-3-24 19:01:33 | 只看该作者
仔细回来看了一会我觉得我说的还不是很正确和全面。不过差不多是那个意思了,不够好。太急了
充了六块给你爹买棺材
板凳
回贴时间:2018-3-24 21:22:47 | 只看该作者
然并卵,老区早说了这些问题了,会有改善?一直合区,老区商人都抢不到,说了也是白搭
VG696932564
地板
回贴时间:2018-3-25 06:44:33 | 只看该作者
新资料片一直不上线,我以为它要上了才回来玩,结果我团大佬好多都说不想玩了,新资料片遥遥无期
回贴时间:2018-3-25 19:50:07 | 只看该作者
勇者您好,感谢您诚意的分析建议,小妖会反馈上去的。
新资料片很快了,目前正在加紧筹备中,最近微信也会陆陆续续推送新资料片的最新消息哦。

发表评论