剑之荣耀官网 官方论坛 蛟翼
VG835813816
发帖时间:2018-3-25 02:06:49 | 只看该作者
1605次查看
布里都削成狗了 蛟翼也该削了吧 全程僵直 打个屁啊 暗月更特么恶心  不消法杖的话 那么 法杖的闪避 希望满耐力 只能闪一下   突刺技能冲到他跟前 他闪一下 普攻打我一下  在闪 完全打不上  特别是暗月  完全无解 全程满血吧我放死了 根本追不上 偶尔追上 还有个虚化无敌 你叫我怎么打法师  遇见法师就没赢过
VG251624695
沙发
回贴时间:2018-3-25 09:52:50 | 只看该作者
水平不行不要这么笃定的说话,暗月是第一个被大削的武器,比无双还早,你还要削啥?
_失神_
板凳
回贴时间:2018-3-25 11:38:37 | 只看该作者
水平不行不要这么笃定的说话,法杖无敌为什么没有天梯霸榜,没削的无双可以天梯榜全是,法杖可以吗,动动脑子,不想解释了,明人不说暗话,你真睿智
_失神_
地板
回贴时间:2018-3-25 11:44:43 | 只看该作者
遇到法师就没赢过,就在喊削?你考虑考虑是不是自己菜?这么说你应该把所有武器都削了,我估计你都赢不了,那要不你100w让策划给你个特权,只准你用橙武好了,哦,那应该也不够,人家说不定新手武器也能虐你,那要不给你弄个全程无敌效果?诶,也不行啊,人家全程连你5分钟伤害比你高你还是赢不了啊。。。。那要不给你个一击百分百秒杀的技能?算了吧,你也不一定能打中人家,你还是退游吧,我推荐你玩开心消消乐,可有意思了
柒悅殇
回贴时间:2018-3-25 22:04:32 | 只看该作者
法杖没什么问题,蛟翼是有bug的。
卫宫
回贴时间:2018-3-25 22:47:09 | 只看该作者
长枪没啥问题,就麻痹这个状态没说明
君君君丶
回贴时间:2018-3-26 11:44:55 | 只看该作者
枪之荣耀说说而已,几次更新真名,从无双到精分到蛟翼,哪个版本不是长枪?

发表评论