剑之荣耀官网 官方论坛 职业类型和pk线地图玩法
职业类型和pk线地图玩法 10 15
明神
发帖时间:2018-3-26 12:08:05 | 只看该作者
1687次查看
首先个人希望游戏在下次更新时增加职业,比如牧师,骑士一类的,副本全程砸复活没事,但是竞技的时候有个牧师会比较好吧,而且如果牧师有比较远程的控制技能就能更好的辅助其他人,骑士的话最起码开团希望有个人顶着,大剑的血又不是很厚,几乎等于各打各的,完全没有团队感可言。

公会战希望开启公平竞技模式,不然纯属高战公会霸占高图,何来公平可言。

60的时候开启的玩家pk线,但是完全没人愿意去,基本上都是组团刷称号,因为低战一进就被秒,高战由于低战没来了,所以也不去了,这样开启pk线的意义也没有了,所以希望pk线开启公平竞技模式,而且还希望本游戏开启“跳跃”只是闪避,没有一点感觉,希望开启新技能,技能并不一定要求伤害,但是他一定要带来竞技感,然后就是技能建议开启两页可以通过轮盘在战斗中切换,这样才能带来更好的体验感,PK线地图尽量有跟多建筑或者掩体之类的,这样就可以演生出战术和一些野战的感觉。

个人感觉勿喷
有同感的评论区欢迎你们
a1053309174

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
沙发
回贴时间:2018-3-26 14:14:21 | 只看该作者
嗯,不错不错,把我心声全说了,支持你
VG839448591

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
板凳
回贴时间:2018-3-26 14:24:35 | 只看该作者
支持支持重要的事情说三遍支持――炫舞阿奈留言
majalislinn
地板
回贴时间:2018-3-26 15:27:44 | 只看该作者
工会公平竞争不可能,大佬充钱为了什么?高战工会必然霸占高图,人家比你肝比你氪却没有优势,岂不也不公正?
加跳跃也不大现实,这不是act游戏。
有回血还行,但团战再有远程控制。。法师没存在意义了。。。
现在团战也有配合,只是随意一些。
其他同感。新技能最好是补充原有技能的,可以新开一页单独加进去两个。冷却要长或是有特殊机制。要是把所有技能都放进去肯定不行。那样所有职业的技能都几乎没了冷却。就是说,新技能必带,现有技能任意四个还现实点。
明神
回贴时间:2018-3-26 16:49:48 | 只看该作者
majalislinn 发表于 2018-3-26 15:27
工会公平竞争不可能,大佬充钱为了什么?高战工会必然霸占高图,人家比你肝比你氪却没有优势,岂不也不公正 ...

作为竞技格斗类游戏跳跃,可有可无,但是呢,为了增加游戏体验感建议还是有的,高战大脑在部分我不跟你争,最起码野图这部分你总得公平吧,不说公不公平?最起码这个地图你总得能让人跑吧,你看现在的地图,能跑多远?有多少建筑物和掩体给我们这群人躲
明神
回贴时间:2018-3-26 16:51:31 | 只看该作者
majalislinn 发表于 2018-3-26 15:27
工会公平竞争不可能,大佬充钱为了什么?高战工会必然霸占高图,人家比你肝比你氪却没有优势,岂不也不公正 ...

然后技能就是我想说的伤害降低一点点冷却时间加长,技能也可以开启两页,但这个冷确时间他必须得调整的,可以,然后呢远程控制这方面的话,是因为现在的法师完全是相当于近战控制,请问跟一位格斗家有什么区别,还叫法师吗?要不然你把法师的距离调远一点也可以啊!不然你以为我要牧师只是为了回血吗远程控制这是为了什么大家公会战的时候可以更有感觉嘛
云海之巅

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-3-26 17:30:12 | 只看该作者
路过的萌新给你点赞
majalislinn
回贴时间:2018-3-26 18:21:20 | 只看该作者
明神 发表于 2018-3-26 16:51
然后技能就是我想说的伤害降低一点点冷却时间加长,技能也可以开启两页,但这个冷确时间他必须得调整的, ...

其他同感,啊。。。你没看到么。。。
有远程控制谁还要近战控制啊。。现在控制最强的是长枪双刀你可知道?
技能开两页还有个解决办法,就是切页冷却重置。两边都按所有技能放过来算。。。至于加长cd减伤害,这叫人恶心。现在这游戏战斗节奏已经很慢了。以后又有新活动2v2。。
卫宫
回贴时间:2018-3-26 19:56:27 | 只看该作者
majalislinn 发表于 2018-3-26 18:21
有远程控制谁还要近战控制啊。。现在控制最强的是长枪双刀你可知道 ...

我觉得普攻距离不知道是不是视角问题,总觉得不够远…
明神
回贴时间:2018-3-26 20:13:07 | 只看该作者
majalislinn 发表于 2018-3-26 18:21
有远程控制谁还要近战控制啊。。现在控制最强的是长枪双刀你可知道 ...

我就问你近战控制那么强你要法师干嘛?
游戏节奏慢?我就是有这种感觉加入新技能和两页技能,技能冷却延长,你看不出来在会加快节奏吗?新模式有了这些的加入明显会有更多玩法和创新的方式,长枪双刀控制那么强请问你对于其他职业有什么说法,太刀法杖,弓箭,枪炮,这些职业是什么,你去问一下谁还觉得自己一开始的职业好,大剑一开始很多后来改长枪,基本都是这样,请问还需要其他职业干嘛?
明神
回贴时间:2018-3-26 20:33:04 | 只看该作者
卫宫 发表于 2018-3-26 19:56
我觉得普攻距离不知道是不是视角问题,总觉得不够远…

普攻距离还好吧,偶尔在天梯有感觉
_失神_
回贴时间:2018-3-26 21:36:16 | 只看该作者
emmm说实话,不管什么都弄公平模式的话,这游戏会凉的更快←_←,高战的战团占据高级据点,恕我直言,这样不是才正常吗,这游戏兼顾到了低氪平民玩家,说实话已经很不错了,想想同类型的游戏,谁氪的多谁就是老大,而这游戏的平民玩家只需要用心点也可以玩的很好。在这种条件下还玩不好,还在祈求全公平模式,那么是不是应该在玩家自己身上找问题。从官方的角度来说,可以说这一部分的公平模式是他们做出的“让步”,客观来讲,在其他玩法中继续加入公平模式,反而是对用心玩的高战玩家的不公平。
至于新职业,有当然更好,多样化嘛。
至于PK线,现在确实没有达到什么效果,能改进最好。
其他的玩法,还是那句话,在设计合理的前提下,能多样化当然是好的
majalislinn
回贴时间:2018-3-27 02:03:00 | 只看该作者
明神 发表于 2018-3-26 20:13
我就问你近战控制那么强你要法师干嘛?
游戏节奏慢?我就是有这种感觉加入新技能和两页技能,技能冷却延 ...

好吧,兰西尔魔影了解一下。
现在不仅长枪打人有bug硬直,双刀的影袭,隐遁也有。不解控很久动不了。
打蛟翼,失误一次基本就站不起来了。起身瞬间立刻三连突。。解控都放不出来。什么叫“控制”?
你那个翻页多技能的想法我赞同部分,但我一点不想看到加CD减伤害。假如多技能的前提是加CD减伤害,那么我相信这的确会减慢节奏。。。也不会更多样化。当然,假如不实际出一下谁也不好说会怎样。也许你是对的,但也不排除我正确的可能。
你的其他观点我都同意。所以不必再强调。。像是吵架
_失神_
回贴时间:2018-3-27 09:36:12 | 只看该作者
还是那句话,在设计合理的前提下,玩法多样化自然是好的。至于如何在“多样化”的同时,不显得“复杂无意义多此一举”,交给策划慢慢考虑就是,没必要争关于新玩法的东西
VG776612176
回贴时间:2018-3-30 21:45:45 | 只看该作者
骑士、牧师还有拳法!
回贴时间:2018-4-2 11:27:00 | 只看该作者
感谢勇者的建议,收到噢(*^▽^*)

发表评论