剑之荣耀官网 官方论坛 关于游戏的突发奇想,大家来看看?
关于游戏的突发奇想,大家来看看? 6 15
卫宫
发帖时间:2018-3-26 17:29:07 | 只看该作者
2323次查看
*以下是个人闲暇时对闪避和被动机制的一点创新,希望大家可以帮忙看看?官方觉得可以的话也可以试试加入元素哦!l
太刀:闪避条回复速度增加,闪避后第一次普通攻击命中将增加5%攻击力,持续5s(不可叠加)
双刀:闪避条回复速度增加,闪避次数增加1次
大剑:闪避翻滚后自身防御力提高(10-20%),持续2s;被动:抵抗冷却cd为10s【剑士请求反击!】
弓箭:闪避后移速增加50%,持续4-5s;
   闪避后在自身形成半径为(枪兵蓄力突刺的距离)的庇护圈(能力:降低范围内敌人施法速度,移速,攻速20-30%,随人物移动)
枪兵:翻滚后重置下一次普通攻击为中距离快速突刺,若命中敌人则使敌人麻痹0.5s;
  普通攻击招式:第一下不变(击退),第二下将长枪向下打,第三下向前3连(击退),第四下斜斩,第五下不变(最后一段击飞)
噗,以上是个人无聊乱弄的,有兴趣的可以来喷我233,小妖觉得可以的话也可以日常上报emmm
卫宫
沙发
回贴时间:2018-3-26 17:30:51 | 只看该作者
做好被喷的准备了2333
卫宫
板凳
回贴时间:2018-3-26 17:32:27 | 只看该作者
这个想法都是基于竞技场的切磋而产生的,不包括其他因素啊……求饶
卫宫
地板
回贴时间:2018-3-26 17:34:04 | 只看该作者
庇护圈也是无法叠加持续时间的,不然太难受了,我只想让弓箭手可以保持距离输出,并变得灵活点。法杖我觉得闪避很好了,至于重炮我没玩过,你们也试试?
萌新
回贴时间:2018-3-26 18:14:00 | 只看该作者
想法不错
majalislinn
回贴时间:2018-3-26 18:24:45 | 只看该作者
法师重炮没人权啊。。智力加点哭晕在厕所
卫宫
回贴时间:2018-3-26 19:48:20 | 只看该作者
majalislinn 发表于 2018-3-26 18:24
法师重炮没人权啊。。智力加点哭晕在厕所

23333你也来…提意见
majalislinn
回贴时间:2018-3-27 02:17:39 | 只看该作者
卫宫 发表于 2018-3-26 19:48
23333你也来…提意见

算是调侃吧。
我想法师闪避距离长是有原因的。4个"近战"职业,双刀,长枪,大剑,太刀都有突进技能,这些位移技能的距离很远。用好的话对法师威胁极大。这个时候法师没有一个足以匹敌的位移怕是很难受。
弓,炮站桩比法师厉害得多。法师比弓炮强就强在灵活。法师没有靠谱的远程技能,弓炮有。(大剑太刀也有。。很是讽刺)
对于贴身战,短距离的闪避好过长距离。大剑太刀的普攻很厉害,而闪避距离过长会让近战a不到人。
majalislinn
回贴时间:2018-3-27 02:38:19 | 只看该作者
弓箭庇护圈的半径是三连突距离,惊雷距离还是翻滚突刺距离。。这很重要。
枪的技能连协大概不会变吧 。毕竟普攻没有霸体,无双除外。攻速高击飞是种削弱。普攻很快的时候被打的一方很难放出技能,挑飞反而是个机会。。接上突进技能就不一样了。
炮的话,在之前位置留下陷阱,类似夹子或地雷之类的不错。
法师。。要有能力近弓箭的身。加快耐力恢复吧
回贴时间:2018-3-27 09:56:00 | 只看该作者
可以可以,多多讨论
卫宫
回贴时间:2018-3-27 10:58:39 | 只看该作者
majalislinn 发表于 2018-3-27 02:38
弓箭庇护圈的半径是三连突距离,惊雷距离还是翻滚突刺距离。。这很重要。
枪的技能连协大概不会变吧 。毕竟 ...

我重置长枪攻击连招注意到了击退这一点,考虑到精分真名的加速,我就想到让普通攻击的击退附带连招间隔,另外庇护圈的距离我认定为惊雷(因为名字忘了所以说是蓄力突刺233)
卫宫
回贴时间:2018-3-27 11:00:29 | 只看该作者
majalislinn 发表于 2018-3-27 02:17
算是调侃吧。
我想法师闪避距离长是有原因的。4个"近战"职业,双刀,长枪,大剑,太刀都有突进技能,这些 ...

太刀我的是看到有人批评太刀要强不强,说弱不弱,所以我觉得可以短时间增加攻击力弥补,另外闪避条我觉得必须加速恢复!
majalislinn
回贴时间:2018-3-27 11:17:53 | 只看该作者
卫宫 发表于 2018-3-27 11:00
太刀我的是看到有人批评太刀要强不强,说弱不弱,所以我觉得可以短时间增加攻击力弥补,另外闪避条我觉得 ...

现在太刀很强。非常强。
魔影割裂,钛黑PvP都很厉害。。对长枪影响不大,长枪两个突进都是需要避开的。完全可以跑。但太刀内战,打法师双刀,只要被抓到基本就完蛋了。雪一的一式PK也是杀器。控制好距离和时间至少有5000的伤害(无神闻加成)。毕竟雪一的一式可比普通一式好命中得多。太刀稍微会玩一点一式都能打到人。。跟雪一打要慎之又慎
卫宫
回贴时间:2018-3-27 11:46:41 | 只看该作者
majalislinn 发表于 2018-3-27 11:17
现在太刀很强。非常强。
魔影割裂,钛黑PvP都很厉害。。对长枪影响不大,长枪两个突进都是需要避开的。完 ...

我雪一基本没躲过2333,魔影最近确实很烦,我这个数据没包括大题情况,是从属性来看的(ಥ_ಥ)太刀荣耀回归了
黑暗巴尔坦
回贴时间:2018-3-27 12:48:00 | 只看该作者
恭喜加精
VG251624695
回贴时间:2018-4-1 22:58:01 | 只看该作者
法师认为可以就不加位移之后的附加属性了?你这个想法如果实现了,游戏也凉了

发表评论