剑之荣耀官网 官方论坛 关于赤钻的真名
majalislinn
发帖时间:2018-3-27 10:44:48 | 只看该作者
1708次查看
赤钻,就是那把站撸杖,第二真名完全没用。
它对”站立不动”是,进了地图后一次摇杆都不能碰才生效。只要动过一次摇杆,之后不再碰摇杆第二真名也不会再触发。必须换地图才行。
完·全·没·用。。做了赤钻的我欲哭无泪啊。
还有,盗贼头目长弓的真名试炼是公主抱3次。现在这个动作删除掉了,真名无从下手啊。
_失神_
沙发
回贴时间:2018-3-27 10:47:38 | 只看该作者
这样的吗←_←
理论强无敌的。。。。
majalislinn
板凳
回贴时间:2018-3-27 10:54:55 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-3-27 10:47
这样的吗←_←
理论强无敌的。。。。

我刚想@你来着。。
在修复之前这个第二真名没用。进地图后闪避,技能都不影响“站立不动”的判定,但是只要动一下摇杆这个真名就再也触发不了了。除非重新载入地图。调整方向后立刻不再碰摇杆都不行。。
至少目前这个法杖是做不得的
_失神_
地板
回贴时间:2018-3-27 13:39:11 | 只看该作者
majalislinn 发表于 2018-3-27 10:54
我刚想@你来着。。
在修复之前这个第二真名没用。进地图后闪避,技能都不影响“站立不动”的判定,但是只 ...

我之前还在想,放技能的时候都是战力不动的,这要是直接判定的话,那就相当于无限真名了,后来想了想,如果是站立不动两三秒算判定成功的话,那也可以接受,emmmmmm没想到会这么坑
这样的话,希望策划好好改一下了
回贴时间:2018-3-27 13:47:13 | 只看该作者
这个真名情况小妖会反馈上去哦~
嘤嘤怪
回贴时间:2018-3-27 19:05:46 | 只看该作者
_(:з」∠)_谢谢大佬,今天刚准备做

发表评论