剑之荣耀官网 官方论坛 绞翼
VG936155877

Lv2中二勇者

• 加好友
  • 发消息
发帖时间:2018-3-27 21:16:59 | 只看该作者
2184次查看
绞翼还削不削,技能横穿竞技场,打的人一直僵直,还一直暴击,搞不好真名干脆竞技场取消真名效果算了
哼,就揍你
沙发
回贴时间:2018-3-28 10:06:41 | 只看该作者
一看就是被蛟翼揍心碎了,之前是无双霸占天梯后来又是一把枪现在是蛟翼;都是枪.......
headstream
板凳
回贴时间:2018-3-28 11:55:17 | 只看该作者
以前的太刀无限平a,精分戳几下就死,现在是蛟龙无限来回穿,这种不小心挨到一下就被判死刑的天梯是考量无伤打死对手的?
随風
地板
回贴时间:2018-3-28 12:50:32 | 只看该作者
不会打蛟翼就说,,双刀太刀无双都吊打蛟翼。
嘤嘤怪
回贴时间:2018-3-28 14:29:37 | 只看该作者
VG567645344 发表于 2018-3-28 12:50
不会打蛟翼就说,,双刀太刀无双都吊打蛟翼。

请问大神,您用拿把太刀可以吊打蛟翼?
majalislinn
回贴时间:2018-3-28 15:04:06 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-3-28 14:29

上面那个大佬是玩长枪的。之前他喊着要削兰西尔和暗月
打蛟翼的话,魔影割裂,兰西尔,鬼瞳应该都行,再者就是蛟翼内战
无双有赢面。
吊打不存在的,除非是技术差距过大。这种情况下基本也无所谓用什么武器了
现版本蛟翼比过去的无双和快快都无解,机动性太强。
不过削弱就算了吧,省的有人再带其他武器的节奏。为了平衡不妨把其他武器增强一下。
majalislinn
回贴时间:2018-3-28 15:06:13 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-3-28 14:29

就是那个用太刀吊打蛟翼的大佬。据他所言他曾被用普攻打一下就跑的暗月杖无伤风筝死
嘤嘤怪
回贴时间:2018-3-28 15:25:28 | 只看该作者
majalislinn 发表于 2018-3-28 15:06
就是那个用太刀吊打蛟翼的大佬。据他所言他曾被用普攻打一下就跑的暗月杖无伤风筝死 ...

哦,我懂了,谢谢,我拿精分打大部分太刀都没压力,说太刀吊打蛟翼我是一脸懵逼的
VG835813816
回贴时间:2018-3-28 21:41:21 | 只看该作者
说实话 不要成天喊削武器的  做吧武器不容易 一定要削的话 那武器互换系统也整出来  毕竟 武器不好做 特别是同步药水难强的很 土豪随意 其他的说给策划出钱 让我一人强的 商城买的 就不要说了 看见你们我心烦
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-28 23:57:56 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-3-28 15:25
哦,我懂了,谢谢,我拿精分打大部分太刀都没压力,说太刀吊打蛟翼我是一脸懵逼的 ...

我用雪一经常秒杀蛟翼,然后楼上说鬼瞳吊打蛟翼的估计没鬼瞳吧!
VG388983169
回贴时间:2018-3-29 02:36:47 | 只看该作者
夜雨神烦烦烦 发表于 2018-3-28 23:57
我用雪一经常秒杀蛟翼,然后楼上说鬼瞳吊打蛟翼的估计没鬼瞳吧!

魔影和流星还好说,鬼瞳真的难,毕竟一个必须近身的武器,打蛟翼真的难,近了枪技能技能不好躲
VG357289954
回贴时间:2018-3-29 02:45:06 | 只看该作者
鬼瞳打蛟翼不至于辣么难吧,个人认为摸清套路挺好打的
majalislinn
回贴时间:2018-4-1 01:01:53 | 只看该作者
夜雨神烦烦烦 发表于 2018-3-28 23:57

我只是说可以打。。什么时候讲过吊打。现版本根本没有完全克制蛟翼的手段好吗,倒是蛟翼打其他武器都很容易应对。
太刀吊打蛟翼我是没听说过,我们区玩蛟翼的大佬讲没输给过太刀。雪一秒蛟翼有神闻共鸣的情况下至少中4个冰锥,怕是雪一打什么都不怕。蛟翼的抬手快距离远,控制距离不容易吧?要么就是萌新拿蛟翼,技能都认不出来。
majalislinn
回贴时间:2018-4-1 01:04:39 | 只看该作者
VG388983169 发表于 2018-3-29 02:36
魔影和流星还好说,鬼瞳真的难,毕竟一个必须近身的武器,打蛟翼真的难,近了枪技能技能不好躲 ...

魔影打蛟翼,难度不小。蛟翼是最不可能远程磨死的枪,它抬手快突进远。回旋飞刀想打到人需要预判位置,有时候更是要近身。这个技能飞行速度慢前摇长不能破霸体,假如蛟翼用技能冲过去连buff都挂不到。
如果想拿飞叶磨死蛟翼的不如去用闪电华尔兹

发表评论