剑之荣耀官网 官方论坛 天梯同分排名
_失神_
发帖时间:2018-3-28 07:57:54 | 只看该作者
2124次查看
要么按时间先后,要么想以前那样后续计算胜率,现在这种同分看心情随机排是几个意思←_←
君君君丶
沙发
回贴时间:2018-3-28 07:58:35 | 只看该作者
看时间的
君君君丶
板凳
回贴时间:2018-3-28 08:04:38 | 只看该作者
按50场,你打完用了多少时间。这就是之前秒杀挂顶排名的原因。
_失神_
地板
回贴时间:2018-3-28 08:41:45 | 只看该作者
君君君丶 发表于 2018-3-28 08:04
按50场,你打完用了多少时间。这就是之前秒杀挂顶排名的原因。

我专门看了,跟同一个人比,一会在前面一会在后面,根本没有固定的同分排名规则
回贴时间:2018-3-28 10:00:45 | 只看该作者
现在积分相同的情况,排名确实是随机的哦,但是新资料片上线后,会优化成先到这个积分的排前面。
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-3-28 22:43:57 | 只看该作者
居然换枪,我还以为你的法师骄傲会让你一直用法师呢
_失神_
回贴时间:2018-3-29 07:25:53 | 只看该作者
夜雨神烦烦烦 发表于 2018-3-28 22:43
居然换枪,我还以为你的法师骄傲会让你一直用法师呢

你在说什么←_←
嘤嘤怪
回贴时间:2018-3-29 09:42:30 | 只看该作者
_(:з」∠)_客服说先创角色的优先
嘤嘤怪
回贴时间:2018-3-29 10:02:21 | 只看该作者
_(:з」∠)_又有个客服说是随机的,据说新版本会按时间排
回贴时间:2018-3-29 13:40:18 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-3-29 10:02
_(:з」∠)_又有个客服说是随机的,据说新版本会按时间排

总之新版本呢 是会按积分先到达的排名哦~
_失神_
回贴时间:2018-3-29 15:43:27 | 只看该作者
那周一晚上会有不少的大佬了←_←

发表评论