剑之荣耀官网 官方论坛 大佬神秘能不能给收慢留点啊
大佬神秘能不能给收慢留点啊 6 11
VG835813816
发帖时间:2018-3-28 16:25:59 | 只看该作者
2036次查看
  神秘商人能不能半小时刷新一次  或者 没人每天限购五次 (也就是一买五次)要不行 商城吧高同源泉上架啊  和区了神秘一堆人追  同步个真名 俩天没抢到
黑暗巴尔坦
沙发
回贴时间:2018-3-28 17:53:15 | 只看该作者
支持!顶!神秘商人根本抢不到高同,手慢点中低级也没了
majalislinn
板凳
回贴时间:2018-3-28 18:49:34 | 只看该作者
我们早就是这情况了。。比你们还夸张
VG835813816
地板
回贴时间:2018-3-28 21:35:40 | 只看该作者
如果不行 那可不可以天梯  魔能 女神  里面没有真名效果啊  (好了到这里我知道楼下肯定有人说怎么不去商城里500买  不行 你 给策划  多少多少钱 让神秘只能你强 别人抢不到  .....对于这些人  我想说 ......至于什么话自己脑补吧)
_失神_
回贴时间:2018-3-28 22:14:42 | 只看该作者
其他的我不做讨论,合理的改动我支持,说下商人
每个图就5个点,每次系统通知后你有觉得充足的时间到达最近的一个点,也就是1/5的概率刷脸上,如果刷脸上都抢不到的话,或者说,多次刷脸上都抢不到的话,那当前的情况而言也没办法了。而且,恰好,5个点刷的概率有高有低,离传送点近的点恰好刚刚好就是经常刷的,比如森林7鱼区桥头,海岛传送点,雪域左上湖心和白熊,沙漠沙虫帐篷和法师。
不要到处跑,就等通知后到最近的点(时间完全充足)蹲好,因为远的点你跑过去也没了,蹲近点刷脸上这种概率也不小了,说实话,那种抢好几天没抢到一个高同的,应该在自己身上找一下问题,还在世界频道问商人在哪哪哪?等有人说了然后慢悠悠的跑过去?能剩多少我就不说了吧。
就现在而言,按概率来说,同步一两把武器,真的,并不是很多人喊的那么难。
当然,还是那句话,合理改动我支持(^_^)
嘤嘤怪
回贴时间:2018-3-28 22:59:55 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-3-28 22:14
其他的我不做讨论,合理的改动我支持,说下商人
每个图就5个点,每次系统通知后你有觉得充足的时间到达最近 ...

不不不,一个点肯定不止一个人蹲,今天商人砸脸还没有高同,还好机智如我买两个锤子压压
VG835813816
回贴时间:2018-3-28 23:35:22 | 只看该作者
娃啊建议会小学上下 标题没开看吗  说的是给手慢的 你说的我又不是不是不知道 没个点一大堆人 怎么抢啊 就你牛逼啊 话都不看清 就出来瞎逼逼
卫宫
回贴时间:2018-3-28 23:36:23 | 只看该作者
商人的问题必须解决,都合区了商人还是一个区的量,根本无公平可言,而且蹲的人一买就是全部,除了说明供应量不够玩家用以外,就是说明了玩家竞争的不平衡
_失神_
回贴时间:2018-3-29 07:15:46 | 只看该作者
VG835813816 发表于 2018-3-28 23:35
娃啊建议会小学上下 标题没开看吗  说的是给手慢的 你说的我又不是不是不知道 没个点一大堆人 怎么抢啊 就 ...

所以你这种人就是,真的
我已经尽量把语气放好,说出了自己的想法,并且手速怪谁?我强调了两次,合理的改动我支持,你这么睿智?好好说话好好交流不行?动不动又无脑开喷?
_失神_
回贴时间:2018-3-29 07:20:01 | 只看该作者
VG835813816 发表于 2018-3-28 23:35
娃啊建议会小学上下 标题没开看吗  说的是给手慢的 你说的我又不是不是不知道 没个点一大堆人 怎么抢啊 就 ...

真能秀智商
_失神_
回贴时间:2018-3-29 07:42:16 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-3-28 22:59
不不不,一个点肯定不止一个人蹲,今天商人砸脸还没有高同,还好机智如我买两个锤子压压 ...

都一个多月了,总不可能每次都抢不到吧,同步一两把武器还是可以的,当然,我还得再说那一句,能改自然是更好(当我多此一举,高估了现在的人的素质)
嘤嘤怪
回贴时间:2018-3-29 09:46:21 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-3-29 07:42
都一个多月了,总不可能每次都抢不到吧,同步一两把武器还是可以的,当然,我还得再说那一句,能改自然是 ...

_(:з」∠)_或许是有些人真这么惨吧,当然一个月没抢到的,我目前是没遇到过

发表评论