剑之荣耀官网 官方论坛 关于流星双子削弱以及弓箭解控
关于流星双子削弱以及弓箭解控 8 10
飞飞啊
发帖时间:2018-3-29 18:48:20 | 只看该作者
2659次查看
流星双子第一真名原地三秒除了抱妹技能可以说无任何用处,第三真名不死效果可以说很少用的上而暴击伤害率提升在属性平衡的pvp更是很少有作用,但唯一有用的特点便是流星双子的回血特点,此次削弱,将回血改成吸血也就算了,但至少也把第一第三真名增强一些吧吧。不然攻击力低还苟不起来在副本和pvp这把武器都是凉凉。2,弓箭手本身在pvp就被各种虐,主要原因还是被控的动不了,弓箭手解控技能可以说是所有武器职业最弱的,希望改善。
VG388983169
沙发
回贴时间:2018-3-29 19:22:52 | 只看该作者
鬼瞳默默的留下了屈辱的泪水
VG123284611
板凳
回贴时间:2018-3-30 08:08:28 | 只看该作者
活该最讨厌,双刀苟了,烦死,跟人家用还苟不过,真是千年老苟
地板
回贴时间:2018-3-30 10:08:51 | 只看该作者
好的 收到建议~
卫宫
回贴时间:2018-3-30 12:46:50 | 只看该作者
emmmm不知如何评价
莫语夜凉
回贴时间:2018-3-30 12:59:33 | 只看该作者
我喜欢双刀 ,但是不喜欢全程苟的双刀,竞技,竞的是什么???鬼瞳被削弱的时候我真的很心疼但是对这把武器的厌恶感丝毫未减弱,精分强,我什么也没说,无双强,我也他强任他强,因为起码这俩通过技术还能打,虽然结果可能还是惨败。至于鬼瞳,全程苟,根本连打都没有机会,要么像傻逼一样四处乱打赌个摸到的机会,要么像呆子一样守株待兔等鬼瞳现身赌个反击的可能。总之,主动权永远在鬼瞳身上。至于两个鬼瞳,那就是躲猫猫,反正我是感觉很恶心。
VG251624695
回贴时间:2018-4-1 22:54:12 | 只看该作者
要我说就隐身收到伤害就解除隐身效果,现在的双刀,挨揍都不知道人在哪
VG918537827
回贴时间:2018-4-5 17:06:53 | 只看该作者
弓箭手在PVP里回避 攻击距离 解控 霸体 技能释放速度 哪一个和别的职业能比,就说要是只能玩PVE就不要开放PVP给弓手了好吗 因为上去也是被虐 反正我是打算卸游了 纯粹是因为你们游戏策划职业平衡没有做好
飞飞啊
回贴时间:2018-4-5 18:32:47 | 只看该作者
VG918537827 发表于 2018-4-5 17:06
弓箭手在PVP里回避 攻击距离 解控 霸体 技能释放速度 哪一个和别的职业能比,就说要是只能玩PVE就不要开放P ...

弓箭手天梯只能娱乐下,混战或者打副本玩冰弓效果还是不错的,毕竟它的输出量还是很高
VG918537827
回贴时间:2018-4-5 22:24:22 | 只看该作者
飞飞啊 发表于 2018-4-5 18:32
弓箭手天梯只能娱乐下,混战或者打副本玩冰弓效果还是不错的,毕竟它的输出量还是很高 ...

呵呵哒 天梯不是娱乐而是被娱乐 视角自动旋转后退闪避第二段技能总是不听使唤
现在出了个誓约之战 弓也是被各种嫌弃 那索性取消掉JJC好了 也不要贱兮兮的放个70弓长或者真名疑似PK的弓 根本没鬼用 因为基础设定就不行 冰弓好用?你试试被盯上了有没有还手之力再说
飞飞啊
回贴时间:2018-4-6 14:49:56 | 只看该作者
VG918537827 发表于 2018-4-5 22:24
呵呵哒 天梯不是娱乐而是被娱乐 视角自动旋转后退闪避第二段技能总是不听使唤
现在出了个誓约之战 弓也是 ...

弓箭手本来差不多就是用来打本的设定 ,你看有谁叫双刀打本不公平?我六十级就做了4把全真名橙武,,冒险小怪精分挂机,冒险boss远征吃鱼冰弓手动,英灵暴君,我还做了流星打天梯,你就不会做练几把武器?非要pve,pvp都强?

发表评论