剑之荣耀官网 官方论坛 这游戏掌握度除了坑我不知道还有什么LUAN用? ...
这游戏掌握度除了坑我不知道还有什么LUAN用? 3 5
莫语夜凉
发帖时间:2018-3-30 12:44:25 | 只看该作者
1962次查看
武器掌握从55升56 ,失败了5次 ,三次用到修复液 ,沙子60个 ,51万银币约5000金币 ,修复液算1600一个  那就是4800金币 ,60个砂子算一万二金币 ,两万金币升一点掌握度 ,而且还没成功 (可以说我非),不过就算成功了增加的那点儿属性大家心里都清楚 。我真搞不懂 ,随着强化难度的提升,获取的属性难道不应该相应的提高吗?打个不恰当的比喻,就算是喝啤酒,随着你喝的越来越多,排水量也应该越来越多吧?
莫语夜凉
沙发
回贴时间:2018-3-30 12:45:58 | 只看该作者
金币我只说了个大约数 ,细算的话只会更多。
莫语夜凉
板凳
回贴时间:2018-3-30 12:49:49 | 只看该作者
出的活动还总是出装备强化礼包,为什么没有人买,就算有买的又能有多少人买,心里就没点儿数么???
莫语夜凉
地板
回贴时间:2018-3-30 12:51:59 | 只看该作者
神闻当初为什么怨声载道,无非是两点,一难获取,二属性太低。吃一堑长一智,举一反三不会吗?
回贴时间:2018-3-30 14:47:19 | 只看该作者
好的 收到您的反馈哦~
VG251624695
回贴时间:2018-4-1 22:52:45 | 只看该作者
强化确实和付出不成正比,40以后两个修复液就3000金币,不算沙子和银币,换来的却是10几点战力

发表评论