剑之荣耀官网 官方论坛 原来这个游戏是这么个设计,策划真会玩 ...
原来这个游戏是这么个设计,策划真会玩 7 12
_失神_
发帖时间:2018-4-5 02:47:03 | 只看该作者
1778次查看
我,一直玩法杖,这游戏颠覆了我们很多对远程法师的认知,其他的不想多少了。
一个是老调重弹,神闻,法杖配神闻还是处在一个尴尬的境地,不想再解释了。
二是出装与属性,我想问一句,难道是,策划一直以来的意思,就是“全职业无脑堆暴击”??现在的情况是这样,连法杖也不得不堆暴击了(我知道一直就可以走暴击流,但以前毕竟不走暴击也行),我真的很无语,理解不了这种奇葩设定。
再看70装备,啧啧,好多种,然而?最后百分之九十都是暴率暴伤那一套吧,其他装备有何意义?出装这么单一?属性只能以暴率暴伤为主?不然必然形成伤害差距?
讲道理,看似选择多,实际呢,再说最坑的属性,异常精通,法杖本身若是能用这个,那应该是很好的一个流派,然而,不能,装备里面很多加异常的,而真正能用到的?看看武器专精里面吧,加技巧的好像就法杖和双刀,法杖对技巧的用处在元素持续伤害上,还有很少一部分在武器真名的异常上,双刀也是,武器真名的异常可以获得技巧和异常精通的收益。
然后?有什么用吗?双刀能搞异常套?很勉强吧,还是随大流吧,法杖?属性都没搞清楚,异常几乎无用,那那一大堆装备拿来干嘛的,摆设?
无语。
怎么说呢。
法杖,出装,配神闻,走哪些主属性,全在一个尴尬的境地上,像是策划根本就没想到还有这么个武器一样。
特别是新宝具加暴率暴伤,65装备没有更多的选择,那我只好理解为,全职业无脑堆暴击了,但就算如此,神闻呢?咱是智力型的武器,你给我配一套出来?一大堆装备继续摆设?表面上什么独立异常元素什么什么属性一大堆,谁去出???
用点心好不好。
要么把异常的收益给法杖。
或者咱们干脆删除那一大堆乱七八糟的属性,然后改名暴击荣耀就完事儿
_失神_
沙发
回贴时间:2018-4-5 02:51:01 | 只看该作者
或者策划站出来说一句,这游戏的设定就是希望你们都走暴击流,暴率暴伤堆起来就是王道,那我无话可说,算我对游戏的理解不够深
_失神_
板凳
回贴时间:2018-4-5 02:54:51 | 只看该作者
法杖到底能从异常里面获得多大的收益,能让你们在都神闻上这么设计?(两个加火元素精通和两个加冰元素精通的共鸣里都有异常精通异常持续之类的,这到底是怎样的目的?恕我实在看不懂这一手)
夜雨神烦烦烦
地板
回贴时间:2018-4-5 08:14:44 | 只看该作者
冷门职业起码安逸,不用担心被各种暗削
殷柠
回贴时间:2018-4-5 13:17:20 | 只看该作者
阴阳师还暴击爆伤就是王道呢,,,,这游戏计较那么多干嘛,,天梯反正都会把属性压制平的←_←
_失神_
回贴时间:2018-4-5 15:30:27 | 只看该作者
就算是暴击,那法杖神闻还是个问题,从来就没解决过
如斯
回贴时间:2018-4-5 21:20:42 | 只看该作者
别说法师神闻  其他所有武器不都一样  五个力量属性武器 就两个智力属性武器 还能怎么样
majalislinn
回贴时间:2018-4-5 22:08:16 | 只看该作者
支持一下。
这游戏只会越玩越累。。
异常流,兰西尔的收益不比暴击流低。
法杖暴击流收益比其他职业低得多,因为法杖一半以上的伤害来自燃烧霜寒两个buff,而暴击是不加成buff伤害的。buff伤害和技能的总攻击倍率有关,寒风的霜寒比冰河霜寒的伤害高。我之前就想过暴击是否也提升了攻击倍率,暴击时buff伤害会增加。但测试表明暴击造成的buff伤害和非暴击造成的buff伤害一样。
适合法杖的暴击流神闻是卢克之恋和动物朋友,没有属性浪费。但勒格巴好像和艾西莉亚冲突。。
70武器的真名我不知道,也不再考虑。。
majalislinn
回贴时间:2018-4-5 22:10:04 | 只看该作者
如斯 发表于 2018-4-5 21:20
别说法师神闻  其他所有武器不都一样  五个力量属性武器 就两个智力属性武器 还能怎么样 ...

其他武器走暴击流都合适啊,神闻不会浪费属性。
而法杖走什么流派都没有合适的神闻和装备,这才是问题所在
headstream
回贴时间:2018-4-8 08:28:26 | 只看该作者
不止是这样吧,两套比较适合法师的六十装备——恐魔眼和赤色黎明,都被改成什么了。辛辛苦苦才做出来装备,更新之后突然感觉输出低了不是一点点。回去一看,全装备加的全元素精通硬生生被改成抗性,全装备加的全部属性都变成了肉的方向。赤色黎明基本也是这个局面,全元素精通被改,加攻击被删。这是要逼死法师的节奏?很多人都说什么法师荣耀,说法师万能。那你们来玩法师好了,体验一下这是什么输出
headstream
回贴时间:2018-4-8 08:43:13 | 只看该作者
因为冰晶被改,非法师的元素甚至比法师还高。干脆把法师这个职业删了吧,我已经看不到法师在这个游戏的生存空间了
_失神_
回贴时间:2018-4-8 08:54:37 | 只看该作者
他们只看到法杖pvp的技能很强,却不知道pve多伤害低到了什么程度
回贴时间:2018-4-8 09:58:18 | 只看该作者
勇者您好,您的意见我这边会反馈上去的,感谢你的支持~

发表评论