剑之荣耀官网 官方论坛 无缘无故,把我武器弄不见了去我怎么玩?不让我玩了是吧 ...
无缘无故,把我武器弄不见了去我怎么玩?不让我玩了是吧! 4 13
VG862588333
发帖时间:2018-4-6 21:43:12 | 只看该作者
1417次查看

VG862588333
沙发
回贴时间:2018-4-6 21:45:05 | 只看该作者
打了个誓约,选的和我用的一样的魔影割裂,把誓约的魔影割裂次数用完后,我的武器凭空消失了
板凳
回贴时间:2018-4-6 21:45:06 | 只看该作者
勇者您好,武器不会莫名消失的,一般是误操作摧毁掉了喔,具体您可以在周日联系线下客服Q:713016108为您核实一下。
VG862588333
地板
回贴时间:2018-4-6 21:46:30 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-4-6 21:45
勇者您好,武器不会莫名消失的,一般是误操作摧毁掉了喔,具体您可以在周日联系线下客服Q:713016108为您 ...

我要是自己毁了或者分解了,我自己躲手,问题是你们无缘无故,把我武器弄不见了。明天任务我怎么做?赔偿损失
VG862588333
回贴时间:2018-4-6 21:47:53 | 只看该作者
勇者您好,武器不会莫名消失的,一般是误操作摧毁掉了喔,具体您可以在周日联系线下客服Q:713016108为您 ...

不是你们把我武器弄不见的,我直播吃手机
VG862588333
回贴时间:2018-4-6 21:49:25 | 只看该作者

快把我的武器还给我。
VG862588333
回贴时间:2018-4-6 21:56:36 | 只看该作者
还我武器啊,不赔偿我不还我武器我真的要去告你们了
VG862588333
回贴时间:2018-4-6 22:08:22 | 只看该作者
每个月都给你们充钱,你们把我武器弄消失,你们两心不会痛吗?
玄小羽
回贴时间:2018-4-7 15:42:06 | 只看该作者

是bug,群里有位同学的双子也不见了
VG862588333
回贴时间:2018-4-7 18:12:04 | 只看该作者

不还我武器我去12315.12358去投诉你们,越来越过分了,真的是。
VG862588333
回贴时间:2018-4-8 00:15:17 | 只看该作者

害得我又从新做了一把双ss60蛮荒,还我100个3级锤子,还我同步水,还我材料费,还我魔影割裂!你们的责任让我承担,真是好样的!
回贴时间:2018-4-8 09:56:24 | 只看该作者
VG862588333 发表于 2018-4-8 00:15
害得我又从新做了一把双ss60蛮荒,还我100个3级锤子,还我同步水,还我材料费,还我魔影割裂!你们的责任 ...

勇者您好,这个需要您提供角色名和区服,您可以今天联系线下客服Q:713016108具体说明一下哦~
VG251624695
回贴时间:2018-4-9 09:19:14 | 只看该作者
你是不是分解装备了,现在分解装备会默认分解橙色武器的,找客服报服务器角色,应该可以找回的,还有暂时不要分解装备了
VG862588333
回贴时间:2018-4-9 23:52:31 | 只看该作者
VG251624695 发表于 2018-4-9 09:19
你是不是分解装备了,现在分解装备会默认分解橙色武器的,找客服报服务器角色,应该可以找回的,还有暂时不 ...

不好意思,我不是分解装备了,我是誓约卡bug了,把我武器弄消失了。gm已经帮我处理了,谢谢您的回复!

发表评论