剑之荣耀官网 官方论坛 qnmlgbdb
秋风
发帖时间:2018-4-10 19:40:36 | 只看该作者
2011次查看
270个小熊,  魔能之森碎片x1  熔岩之心碎片x1。 非洲战车x2,黑暗洗礼x1, 高同200+,黎明100+.  nmgcb不让人玩了? 脸黑的千万别开着b玩意,  现场说法血泪史,拿钱喂狗。
嘤嘤怪
沙发
回贴时间:2018-4-10 19:50:57 | 只看该作者
_(:з」∠)_,我一百个饼干,一个宝具都没有,最后,算了算碎片,有了八宝
秋风
板凳
回贴时间:2018-4-10 20:01:09 | 只看该作者
8宝具新资料片之前早齐了,  200+高同和100+黎明含之前剩下的,  这次给多少没注意看,    270个小熊抽出来有用的就尼玛两个碎片。  我cnm,
VG388983169
地板
回贴时间:2018-4-10 21:02:24 | 只看该作者
(⊙o⊙)哦,有这么非吗?,我以为我80饼干三宝具两个不同的新宝具已经很非了,没想到原来只是土著而已
嘤嘤怪
回贴时间:2018-4-10 21:31:50 | 只看该作者
VG388983169 发表于 2018-4-10 21:02
(⊙o⊙)哦,有这么非吗?,我以为我80饼干三宝具两个不同的新宝具已经很非了,没想到原来只是土著而已 ...

(╯‵□′)╯︵┴─┴80饼干出了两个新宝具,快把这个欧洲细作抓起来
秋风
回贴时间:2018-4-10 23:39:35 | 只看该作者
最后给各位老铁一个忠告,千万别相信什么垫手那么一说。  我开始抽了几十个没抽到, 心里就合计之前垫了几十个差不多咋地也该出一个了, 之后又抽了几十个。 一直到最后270个。 毛也没给,给我一裤兜子高同有nmb用, 我他么又不是开武器店的。 千万别再给他们送钱了,  有钱手痒痒可以搞搞神闻升升星星或者神恩赠增幅, 毕竟这玩意不看脸。  还有我发现欧气附体的大部分全尼玛是战斗力不算高的玩家,  我都怀疑这游戏是不是专门坑氪金党, 知道你没钱就充, 就不给你出货, 就让你充钱,   我朋友当时神闻为了一个桃乐斯氪了n多的金, 最后总算是出了,   结果第二天, 每天免费五次摇神闻里出了两个桃乐斯,  cnmd,  这不是故意的这是啥。
.秋风

Lv2中二勇者

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-4-11 01:28:35 | 只看该作者
本来玩的人就少 氪金的就更少了 不坑你坑谁  不坑你游戏怎么运营 公司怎么经营 手底下员工吃啥喝啥 财务运转全靠氪金大佬  哈哈哈
更新之后100+饼干连抽 零碎片零宝具 我也不抽了 爱给不给    反正战斗力也够了 不缺两个宝具加的那点 一天一个慢慢磨
我在我家楼下超市消费多了每次买烟老板还送我个打火机呢   在这没啥福利不说还要被当冤大头宰
VG388983169
回贴时间:2018-4-11 05:35:26 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-4-10 21:31
(╯‵□′)╯︵┴─┴80饼干出了两个新宝具,快把这个欧洲细作抓起来

_失神_
回贴时间:2018-4-11 08:55:00 | 只看该作者
我们区,一个12饼干出2个新宝具,一个100w钻才出2个新宝具,这就是差距←_←想了想自己,随缘吧
莫笑

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-4-11 14:03:00 | 只看该作者
在说我吗,130饼干出了四宝具,【两个新版宝具】,然后合出两个,,直接六个不同的宝具

发表评论