剑之荣耀官网 官方论坛 模型暗改
卫宫
发帖时间:2018-4-11 19:23:17 | 只看该作者
1693次查看
下午回家一打开,半个服的人都变发色,肤色了,却没有一点公告?这是怎么了吗?能否将设定回归正常,或者给予相应的(作死)赔偿(沉思)
你们绿了好多玩家(的发型)hhh,给你个机会
雁回首
沙发
回贴时间:2018-4-12 06:47:05 | 只看该作者
其实我是来看绿色的卫宫的。
板凳
回贴时间:2018-4-12 10:21:13 | 只看该作者
勇者大人,抱歉给您带来不便了, 关于角色整容的活动,您可以看下服务器外公告说明哦~
卫宫
地板
回贴时间:2018-4-12 12:20:02 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-4-12 10:21
勇者大人,抱歉给您带来不便了, 关于角色整容的活动,您可以看下服务器外公告说明哦~ ...

不不不,以前已经有过活动的恶搞了,也拿到了整容券,但这一次是算bug吗?有点不解
回贴时间:2018-4-12 14:35:00 | 只看该作者
卫宫 发表于 2018-4-12 12:20
不不不,以前已经有过活动的恶搞了,也拿到了整容券,但这一次是算bug吗?有点不解 ...

请问您是iOS还是安卓版本呢?iOS的话会在本周五修复,安卓的玩家只需要重登更新一下数据就好了
飞飞啊
回贴时间:2018-4-12 15:43:06 | 只看该作者
卫宫 发表于 2018-4-12 12:20
不不不,以前已经有过活动的恶搞了,也拿到了整容券,但这一次是算bug吗?有点不解 ...

怎么拿整容卷
卫宫
回贴时间:2018-4-12 18:24:20 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-4-12 14:35
请问您是iOS还是安卓版本呢?iOS的话会在本周五修复,安卓的玩家只需要重登更新一下数据就好了 ...

会给予修复赔偿的吧?

发表评论