剑之荣耀官网 官方论坛 小妖进来,誓约又吃装备了
小妖进来,誓约又吃装备了 4 10
VG357289954
发帖时间:2018-4-12 02:35:39 | 只看该作者
1854次查看
打誓约换武器,身上的武器没了,我也不是第一个倒霉的了,要求返回我的武器,还有问一下这个bug什么时候修复,今天没武器打冒险都打不动了,可以尽快么
VG357289954
沙发
回贴时间:2018-4-12 02:45:57 | 只看该作者
那个同步也是个bug,我今天想临时升个法杖打怪,没想到同步居然上不封顶,可以无限往里扔同步药水,小妖把这个bug也反馈一下吧,我都无法解真名了
板凳
回贴时间:2018-4-12 10:21:59 | 只看该作者
勇者您好,部分武器同步真名问题和装备分解问题,我们已经报上去了,预计维护后修复,请您耐心等待一下,抱歉抱歉。
VG357289954
地板
回贴时间:2018-4-12 12:39:08 | 只看该作者
小妖,先把我的武器给我吧,我没办法打怪了,现在没法玩了呢
VG388983169
回贴时间:2018-4-12 14:10:41 | 只看该作者
VG357289954 发表于 2018-4-12 12:39
小妖,先把我的武器给我吧,我没办法打怪了,现在没法玩了呢

新手武器欢迎你的大驾
VG862588333
回贴时间:2018-4-12 15:05:31 | 只看该作者
我的武器也被誓约吃了,我自己又做了一把60的开了真名也双ss了,然后gm把我原先誓约吃的那个武器还回来了,可是还回来的武器只给了同步水,锤子只给50个三级,根本不够砸到双ss。
VG862588333
回贴时间:2018-4-12 15:06:41 | 只看该作者
而且处理了6天!慢慢等吧!
VG357289954
回贴时间:2018-4-12 23:22:16 | 只看该作者
小妖我受不了了,自从武器没了远征打不动,冒险打不动,狩猎打不动,boss乱入也打不动,这到底能不能玩了,我的武器到底还不还我,什么时候还我,我又该找谁要去,能不能给我一个解决方案额,就这么让我干等着么,总之快点回复我,把我武器还给我。今天团里的兄弟武器也没了,这事搞的闹不闹心,天梯都打不了了,游戏体验极差。就算不赔我也说一声好吧,玩成这样真的想退游了
VG357289954
回贴时间:2018-4-13 13:48:40 | 只看该作者
。。。。。。到底给不给呢,不管我了么????
VG357289954
回贴时间:2018-4-13 18:49:36 | 只看该作者
坐等小妖
回贴时间:2018-4-16 10:47:32 | 只看该作者
VG357289954 发表于 2018-4-13 13:48
。。。。。。到底给不给呢,不管我了么????

勇者您好,关于由于BUG导致的装备被分解问题,请您联系一下官方3群(625265571)管理员弓箭手或小妖精哦~

发表评论