剑之荣耀官网 官方论坛 宝具觉醒我笑了!!我又来骂街了
宝具觉醒我笑了!!我又来骂街了 9 12
秋风
发帖时间:2018-4-12 18:52:18 | 只看该作者
1877次查看
宝具觉醒=30个觉醒碎片+10个应允之匙。   觉醒碎片=宝具碎片x1, 也就是一个宝具的碎片可以换一个觉醒碎片    应允之匙=黎明神息x3,  也就是三个黎明神息换一个应允之匙。   wcnm, 你用神息换我也不说啥了,  你他么还要宝具碎片换,    以前抽到的宝具碎片因为重复早他么全换成黎明了,   你不他么早放屁。 我cn火吗。!!!    抽到的完整宝具你们系统还强制直接换成5个黎明。   nmgcb!!!  还玩n1吗个比玩
秋风
沙发
回贴时间:2018-4-12 18:55:22 | 只看该作者
你要需要碎片换那你好歹改成抽到的完整宝具可以分解成10个碎片,  这尼玛觉醒一个宝具就要抽出来30个碎片才能换,  我还抽nmgb抽,  cnmd
qv268369
板凳
回贴时间:2018-4-12 19:11:05 | 只看该作者
脑子确实有病,三十个碎片,抽完整的还给你分解成神息,谁TMD有三十个碎片,劳资宝具第二套都能齐了也没这么多碎片,傻逼策划
秋风
地板
回贴时间:2018-4-12 19:27:35 | 只看该作者
对了, 忘记告诉你们了,  觉醒还是限时的,13号到20号限时一周烈焰之足觉醒,   也就是一周内你得抽出来30个碎片,   策划我cn大血m。  你就继续作死,  我看看能有多少人去花钱做觉醒,
嘤嘤怪
回贴时间:2018-4-12 19:36:46 | 只看该作者
惹不起,贼坑,破活动
七黎丶
回贴时间:2018-4-12 20:11:56 | 只看该作者
平民玩家与氪金大佬的差距出来了,在肝也没用了
秋风
回贴时间:2018-4-12 20:21:21 | 只看该作者
VG427932712 发表于 2018-4-12 20:11
平民玩家与氪金大佬的差距出来了,在肝也没用了

这已经不是平民或大佬的问题了。 这是坑人的问题, 早合计啥了,  氪金大佬中也没几个能整这逼玩意的, 我区战榜前几名基本都不打算氪这觉醒
黑色金属
回贴时间:2018-4-12 20:23:21 | 只看该作者
我们几个,30碎片是肯定有的,但问题很多合了,现在再整这活动。明显是坑玩家,没必要支持他们,真养了群狗
七黎丶
回贴时间:2018-4-12 20:26:29 | 只看该作者
但是属性加成确实不错
VG398492487
回贴时间:2018-4-12 20:53:36 | 只看该作者
要骗氪还不如多出点时装
回贴时间:2018-4-12 21:35:28 | 只看该作者
勇者您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于宝具觉醒是可以调整的,一周的活动也不是指只这7天哦,以后还会开启的。您今天的意见我这边会反馈上去的,再次抱歉。
VG388983169
回贴时间:2018-4-12 22:18:25 | 只看该作者
qv268369 发表于 2018-4-12 19:11
脑子确实有病,三十个碎片,抽完整的还给你分解成神息,谁TMD有三十个碎片,劳资宝具第二套都能齐了也没这 ...

我抽了那么多,除了新出的两个和大卫其他的基本都有两个了,然而我现在觉得这活动真坑
莫语夜凉
回贴时间:2018-4-13 06:40:50 | 只看该作者
我十万多战力  已经无感了   之前死氪宝具   然后出了个宝具碎片系统   被恶心到了   现在又被宝具觉醒恶心了一次   呵呵了

发表评论