剑之荣耀官网 官方论坛 认清了策划的智商极限
认清了策划的智商极限 5 5
Amaha
发帖时间:2018-4-12 20:23:43 | 只看该作者
1552次查看
既然要出觉醒当时为什么还要搞自动换黄水这个机制?哪怕变黄水前做个提示什么的可以手动也行啊,30个碎片对于未存碎片的玩家简直要剁手,就算氪金大佬也经不起这么折腾,不知道别的区玩家怎么样,反正我们区大佬怒骂一通策划,也希望别的玩家多多反应争取让策划改了这个智障活动。

附大佬照片两张

秋风
沙发
回贴时间:2018-4-12 20:28:43 | 只看该作者
以前存碎片的玩家几乎是微乎其微。   绝大部分玩家都是够10个碎片就合成了,  结果弄这么一出,   现在不是氪金不氪金的问题,  现在是他么坑人的问题。   早j8不放屁。 艹n1吗的,   前几天多少人为了抽新宝具弄一裤兜子碎片结果全合成了。   艹他么的,   是个人都不能干这损事,    策划真他么狗篮子一个,    我说怎么不好好研究研究游戏玩法呢, 闹半天这狗b净研究怎么坑玩家了,   强烈呼吁大家都不做他找个b玩意。   没人弄到时候他们肯定得改
Amaha
板凳
回贴时间:2018-4-12 20:38:42 | 只看该作者
秋风 发表于 2018-4-12 20:28
以前存碎片的玩家几乎是微乎其微。   绝大部分玩家都是够10个碎片就合成了,  结果弄这么一出,   现在不是 ...

氪不氪都是两码事,现在就是他挖了个坑逼你跳进去了,跳进去也就算了,他还给你埋了不让你爬出来,这tm脑子里塞的屎都快喷出来了
黑色金属
地板
回贴时间:2018-4-12 20:41:44 | 只看该作者
不要用我的图。。。。。顺便一说,策划真觉得这游戏还很多人会投钱进去么。。真是想太多了
Amaha
回贴时间:2018-4-12 20:42:57 | 只看该作者
黑色金属 发表于 2018-4-12 20:41
不要用我的图。。。。。顺便一说,策划真觉得这游戏还很多人会投钱进去么。。真是想太多了 ...

第一张我的仓库 第二张我截的图怎么都变成你的了呢小金金
回贴时间:2018-4-12 21:35:35 | 只看该作者
勇者您好,抱歉给您带来不好的体验了,关于宝具觉醒是可以调整的,一周的活动也不是指只这7天哦,以后还会开启的。您今天的意见我这边会反馈上去的,再次抱歉。

发表评论