剑之荣耀官网 官方论坛 疯狂暗改,同装备3/6/9不叠加
疯狂暗改,同装备3/6/9不叠加 6 11
嘤嘤怪
发帖时间:2018-4-13 08:50:06 | 只看该作者
1853次查看
现在不同装备3/3/3可以叠,坐等下次暗改
qv268369
沙发
回贴时间:2018-4-13 09:00:55 | 只看该作者
改吧疯狂改,把能下副本的武器全都给削吧,劳资看谁去破封65的,真尼玛脑残
板凳
回贴时间:2018-4-13 10:29:07 | 只看该作者
勇者您好,之前套装属性叠加是BUG,3件加1条属性,6件加2条属性,9件加3条属性才是正确的。抱歉给您带来不便了。
嘤嘤怪
地板
回贴时间:2018-4-13 10:35:24 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-4-13 10:29
勇者您好,之前套装属性叠加是BUG,3件加1条属性,6件加2条属性,9件加3条属性才是正确的。抱歉给您带来不 ...

所以现在不同装备可以叠加是不是bug?
回贴时间:2018-4-13 10:52:51 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-4-13 10:35
所以现在不同装备可以叠加是不是bug?

怎么个叠加法?请问有图吗?
嘤嘤怪
回贴时间:2018-4-13 11:03:20 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-4-13 10:52
怎么个叠加法?请问有图吗?

不同的装备混搭,比如三件咒术六件公爵,套装属性三跟六会同时生效,目前还没有人试,不过,早上有人测试65装备跟50装备混搭可以同时生效
回贴时间:2018-4-13 14:44:40 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-4-13 11:03
不同的装备混搭,比如三件咒术六件公爵,套装属性三跟六会同时生效,目前还没有人试,不过,早上有人测试 ...

勇者大大,不同装备的套装属性是可以叠加的哦~
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-4-13 15:42:44 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-4-13 11:03
不同的装备混搭,比如三件咒术六件公爵,套装属性三跟六会同时生效,目前还没有人试,不过,早上有人测试 ...

不正常吗?我60装备6件激活2套装属性,65装备3件激活1套装属性,这很正常吧,所有ARPG都这样啊
嘤嘤怪
回贴时间:2018-4-13 16:10:19 | 只看该作者
夜雨神烦烦烦 发表于 2018-4-13 15:42
不正常吗?我60装备6件激活2套装属性,65装备3件激活1套装属性,这很正常吧,所有ARPG都这样啊 ...

就怕做完了三种不同套装后,又被暗改,然后又说是bug
VG943246197
回贴时间:2018-4-13 16:33:43 | 只看该作者
都退游吧,天天要暗改,那强削那
headstream
回贴时间:2018-4-16 01:00:56 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-4-13 14:44
勇者大大,不同装备的套装属性是可以叠加的哦~

妖精,同样是65、70级装备,不同套装属性还可以叠加吗?怎么听说只能存在一套的套装属性
回贴时间:2018-4-16 10:30:16 | 只看该作者
headstream 发表于 2018-4-16 01:00
妖精,同样是65、70级装备,不同套装属性还可以叠加吗?怎么听说只能存在一套的套装属性 ...

比如A套装备您有三件,解锁了一条属性;B套您有6件,解锁了2条属性,这1条和2条属性是可以同时生效哦~

发表评论