剑之荣耀官网 官方论坛 更新一下各种bug
夜雨神烦烦烦
发帖时间:2018-4-13 15:39:42 | 只看该作者
1413次查看
我打个助战,居然让我翻卡…然后给了我一根羽毛,一脸懵逼!什么鬼?关键是助战次数没少,远征次数…emmm…-1次是什么鬼?怎么个概念?会扣我明天的次数吗?
VG862588333
沙发
回贴时间:2018-4-13 15:52:41 | 只看该作者
意思很明显,助战给个毛啊!
夜雨神烦烦烦
板凳
回贴时间:2018-4-13 15:55:28 | 只看该作者
VG862588333 发表于 2018-4-13 15:52
意思很明显,助战给个毛啊!

刚好助战到31普通本,而且买次数那个加号不见了
地板
回贴时间:2018-4-13 16:06:20 | 只看该作者
夜雨神烦烦烦 发表于 2018-4-13 15:55
刚好助战到31普通本,而且买次数那个加号不见了

勇者大大,这种您先重登看看呢,如果还存在问题,请您联系官方3群(625265571)管理员详细说明一下哦,抱歉带来不便啦。
还有,楼上是真的皮。。。
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-4-13 16:06:25 | 只看该作者
小妖进来解释一下啊
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-4-13 16:08:55 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-4-13 16:06
勇者大大,这种您先重登看看呢,如果还存在问题,请您联系官方3群(625265571)管理员详细说明一下哦,抱 ...

重登了,没用
回贴时间:2018-4-13 16:11:06 | 只看该作者

那可能是存在bug哦,可以麻烦您联系一下群管理员详细说明一下吗?
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-4-13 18:12:03 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-4-13 16:11
那可能是存在bug哦,可以麻烦您联系一下群管理员详细说明一下吗?

因为流量有限,我退群了,那个-1/3并没有修复
回贴时间:2018-4-13 18:13:26 | 只看该作者
夜雨神烦烦烦 发表于 2018-4-13 18:12
因为流量有限,我退群了,那个-1/3并没有修复

本次维护并没有修复该BUG哦,因为测试人员没有重现到,所以还没找到原因呢,我们会持续保持关注的。
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-4-13 18:14:50 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-4-13 18:13
本次维护并没有修复该BUG哦,因为测试人员没有重现到,所以还没找到原因呢,我们会持续保持关注的。 ...

我只想知道明天会不会恢复到0/3
回贴时间:2018-4-13 18:36:33 | 只看该作者
夜雨神烦烦烦 发表于 2018-4-13 18:14
我只想知道明天会不会恢复到0/3

emmm.....这个您明天先关注一下呢,应该是会的。

发表评论