剑之荣耀官网 官方论坛 装备的叠加属性
VG835813816
发帖时间:2018-4-13 21:47:45 | 只看该作者
1716次查看
问一下是不是三件同样的装备加第一个 六件变成第二个  九件变成第三个  不是三个一起加吗。 三件不同的套装 都做三件是不是可以 加三个套装的第一属性  说实话略感迷茫啊 如果九件是只加第三属性 那为啥不把之前的属性隐去 在装备界面还能看见 让我以为三条属性都加着 另外这游戏是越做越差
_失神_
沙发
回贴时间:2018-4-13 23:57:38 | 只看该作者
9件加3属性没错,之前的bug是“属性叠加”,第一属性叠加3次,第二属性叠加2次,第三1次,现在修复了,做满一套,就是正常的三属性,每条属性一次
嘤嘤怪
板凳
回贴时间:2018-4-14 09:43:14 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-4-13 23:57
9件加3属性没错,之前的bug是“属性叠加”,第一属性叠加3次,第二属性叠加2次,第三1次,现在修复了,做满 ...

不对,现在做一套只加9的,3/6都没有效果
_失神_
地板
回贴时间:2018-4-14 16:26:47 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-4-14 09:43
不对,现在做一套只加9的,3/6都没有效果

这个没毛病,9件套的里面包含了前面的,一共3条属性,之前那种369全部叠加一共相当于6条属性是bug。
之前就发现了,套装属性多次触发并叠加,这个是bug没毛病的,正常的就是现在这样,3件触发1条,6件加一条,9件再加一条,
而不是3件触发一条,6件的时候加一条的同时重复触发3件的那一条,9件的时候触发第3条的同时又同时重复前2条,这确实是bug
_失神_
回贴时间:2018-4-14 16:34:25 | 只看该作者
①其实最以前是这样的:
假设3条属性分别是暴率12,暴伤60,精通15(假设)
3件:暴率4
6件:暴率4,暴伤30
9件:暴率4,暴伤30,精通15。
这样是加起来刚刚好是整套的套装属性。
②然后是bug阶段:
3件:暴率12
6件:暴率12,暴伤60
9件:暴率12,暴伤60,精通15
这时同样是叠加,最终属性是暴率36,暴伤120,精通15
③然后是修复之后,也就是现在:
跟bug阶段的“描述”是一样的,但“不叠加”了,到369的时候就分别触发那一层的属性,最终结果跟第①种是一样的。
简单来说,这次修复bug是官方的锅,自己偷懒,不说清楚,也不解释,描述方式还恰好造成一种“乱改”的迹象,但实际上,确实只是修复而已←_←
_失神_
回贴时间:2018-4-14 17:02:30 | 只看该作者
很明显这种第一属性为3倍数值的情况有点太过了,冰晶39全元素精通,呢语51全元素精通,一看就是有问题的
嘤嘤怪
回贴时间:2018-4-14 18:17:23 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-4-14 17:02
很明显这种第一属性为3倍数值的情况有点太过了,冰晶39全元素精通,呢语51全元素精通,一看就是有问题的 ...

问题是现在不同套装却可以同时生效,比如三件60跟三件65,同时生效两个3
_失神_
回贴时间:2018-4-14 23:26:55 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-4-14 18:17
问题是现在不同套装却可以同时生效,比如三件60跟三件65,同时生效两个3

这样333或者36的搭配,最终反正都是3条属性,是在设定允许范围内啊,可以这样,没毛病啊
嘤嘤怪
回贴时间:2018-4-15 01:27:53 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-4-14 23:26
这样333或者36的搭配,最终反正都是3条属性,是在设定允许范围内啊,可以这样,没毛病啊 ...

_(:з」∠)_,好吧,准备做六公爵三咒术
嘤嘤怪
回贴时间:2018-4-15 16:35:32 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-4-14 23:26
这样333或者36的搭配,最终反正都是3条属性,是在设定允许范围内啊,可以这样,没毛病啊 ...

_(:з」∠)_听说下次只能生效一个套装了,凉凉
_失神_
回贴时间:2018-4-15 16:57:43 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-4-15 16:35
_(:з」∠)_听说下次只能生效一个套装了,凉凉

不会吧,333和36的方式跟9件同样是三条属性,完全谈不上什么影响游戏平衡啊,策划连这都不能接受?这就没意思了啊
嘤嘤怪
回贴时间:2018-4-15 17:13:38 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-4-15 16:57
不会吧,333和36的方式跟9件同样是三条属性,完全谈不上什么影响游戏平衡啊,策划连这都不能接受?这就没 ...

下午看群,有人问的,只能生效一种套装属性
回贴时间:2018-4-16 10:42:54 | 只看该作者
_失神_玩家的解释很棒很详细哦,谢谢~
另外关于“只能生效一种套装属性”的设定,小妖没有听说哦~

发表评论