剑之荣耀官网 官方论坛 关于誓约之战的一下个人看法。
关于誓约之战的一下个人看法。 7 9
雁回首
发帖时间:2018-4-14 14:52:19 | 只看该作者
1768次查看
1.关于的共同扣血我觉得需要改一改,改成队友承受50%的伤害。
2.关于魔影这把太刀两个不同刀影(第三个真名和第一个真名)就能100%减位移距离和100%移动速度。
3.关于法师的燃烧异常通用问题,导致技能【终末之炎】可以使用队友燃烧。其次就是70级的【冰域的古钟】,我在考虑是不是两个同样武器霜寒异常也能通用。
4.关于王者加分问题,输赢都加一分。会导致后面的人不能够上分,先打的人一直位居榜首。能不能改为扣5分加1分或者加5分扣10分。请考虑一下。
VG388983169
沙发
回贴时间:2018-4-14 15:17:34 | 只看该作者
到了王者以后输赢都加一分?那不是很容易打?
雁回首
板凳
回贴时间:2018-4-14 15:41:03 | 只看该作者
VG388983169 发表于 2018-4-14 15:17
到了王者以后输赢都加一分?那不是很容易打?

但是王者匹配到王者以下段位之后:
你输了扣10分,他输了扣1分。10分一颗星,懂我的意思吗?
飞飞啊
地板
回贴时间:2018-4-14 16:07:44 | 只看该作者
第四条我觉得没必要改,本来就是输扣一分,赢+一分,至于后来的人不能上分,不早点打还想后来的上榜
卫宫
回贴时间:2018-4-15 10:59:23 | 只看该作者
这时候禁一些单体输出超量的武器就显得有必要了?
_失神_
回贴时间:2018-4-15 11:22:05 | 只看该作者
关于互相承伤我觉得现在这个也不妥,我有个建议,在一人血量低于20%或者30%的时候,就不会受到来自另一人的伤害
雁回首
回贴时间:2018-4-16 07:35:33 | 只看该作者
飞飞啊 发表于 2018-4-14 16:07
第四条我觉得没必要改,本来就是输扣一分,赢+一分,至于后来的人不能上分,不早点打还想后来的上榜 ...

毕竟不知道赛季结束是全部初始段位还是以段位扣减。
雁回首
回贴时间:2018-4-16 07:37:23 | 只看该作者
卫宫 发表于 2018-4-15 10:59
这时候禁一些单体输出超量的武器就显得有必要了?

主要共同承伤坑啊,没有回血武器就容易凉凉。
回贴时间:2018-4-16 10:33:53 | 只看该作者
勇者您好,感谢您详细和诚意的建议,这边已经提交上去~
雁回首
回贴时间:2018-4-16 12:41:50 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-4-16 10:33
勇者您好,感谢您详细和诚意的建议,这边已经提交上去~

嗯,不过我的一些看法是不合理的。0.0

发表评论