剑之荣耀官网 官方论坛 我们氪金是为什么?? 算是意见帖吧
我们氪金是为什么?? 算是意见帖吧 14 22
秋风
发帖时间:2018-4-16 23:26:18 | 只看该作者
2423次查看
从以前卡在60这个问题就一直困扰着我,剑荣氪金是为了什么。  那么好。现在上限开到70了, 这么问题又来了。   
当你70装备齐了。改良-掌握-神闻-魔灵。 都弄的差不多了。  你能做些什么。  
每天主场站街装b聊天? 这个游戏有几个人啊,装备聊天的话不如投资别的游戏。
重复着每天冒险-狩猎-远征?   对于一个氪金号来说打这些跟切菜一样。要多无聊有多无聊。
天梯-魔能-誓约? 这好像跟装备魔灵什么的没啥关系。  最多用到个真名和神闻。
合计来合计去我也没合计出来我氪完金到最后我能干啥。
举个例子。 我玩的游戏少,而且大部分是端游举的例子也有限。 不恰当的话勿喷  
某某西游。 这个我真的可以算是一梦十年了。  大氪可以武神坛封蚩尤, 小氪可以帮战比武而且逢年过节活动不断可以挑战高难度活动, 不氪可以刷刷副本抓抓鬼娱乐
每周末更是有定期活动。如12门闯关,科举,比武。
对于剑容来说,可以说是氪金玩家没追求。 普通玩家没意思。 总而言之就是活动玩法单一的不能再单一。
氪金玩家不在乎奖励,而是在乎你游戏机制和玩法。    普通玩家考虑的是你游戏好不好玩,需不需要投入大量资金。
你们完全可以多出一些奖励丰厚的活动。  这样也能调阅所有玩家的积极性和兴趣。氪金玩家有追求会继续氪金,而普通玩家会努力做一些相关活动任务来换取道具。
每次补给就给点星之神恩,白沙子,试用安服液虽然说是白给的但是你们也真给得出手。 对于神恩5级以上,掌握度40以上你给的这些跟没给一样。   
为何不出一些可以获得更高回报的活动和游戏玩法呢?        
就目前为止, 剑容的战斗力我真没看出来有什么用。    你战斗力10万能玩的是这些,  你战斗力5万的玩的还是这些。  那氪金与不氪金还有什么区别?
嘤嘤怪
沙发
回贴时间:2018-4-16 23:29:16 | 只看该作者
说白了就是玩法单调,枯燥无味
板凳
回贴时间:2018-4-17 10:35:11 | 只看该作者
勇者您好,小妖已经仔细完整的阅读了您的建议,很抱歉不能让您有完美的游戏体验。
您的想法和建议我这边已经提交上去了,一起期待一下以后的活动和玩法吧~
飞飞啊
地板
回贴时间:2018-4-17 12:14:06 | 只看该作者
可以把时装属性放到pvp里
VG862588333
回贴时间:2018-4-17 13:28:57 | 只看该作者
社会社会,单挑噩梦小丑给我看看!副本很简单!
VG146642654
回贴时间:2018-4-17 13:31:31 | 只看该作者
氪金大佬可以秒,只是你见识少
嘤嘤怪
回贴时间:2018-4-17 13:38:49 | 只看该作者
VG862588333 发表于 2018-4-17 13:28

噩梦小丑很难吗,为啥要单挑,带3个7万的不好吗
秋风
回贴时间:2018-4-17 14:48:13 | 只看该作者
VG862588333 发表于 2018-4-17 13:28

你他么就好像是个老二比, 眼瞎?  对于高战来说小丑难?  艹n1吗的, 我啥时候说单挑秒怪了?  你玩游戏不组队啥都单挑自己打?  艹n1火吗,   火葬场老王来电话了 ,问给n1吗炼成几分熟的???
秋风
回贴时间:2018-4-17 14:54:38 | 只看该作者

爹说没说装备-神闻-魔灵-强化全弄差不多的前提下?  跟个睁眼瞎是的,  我那句话说过单挑一刀秒之类的?  还给你看看,  我跟n1吗洗澡呢, 你看不?
望川幽
回贴时间:2018-4-17 15:29:26 | 只看该作者
VG146642654 发表于 2018-4-17 13:31
氪金大佬可以秒,只是你见识少

你秒一个我看看
.秋风

Lv2中二勇者

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-4-17 16:20:00 | 只看该作者
我就发现你们好像有毛病一样。人家明明说的是游戏的可玩性    你们非犟犟怪的难度  怪难也好,简单也罢 装备总有全做完的时候 当时都吵吵和风难 现在你们不也一身60了么     你们那意思怪难可玩性就高了? 每天打的还是那些,爆出的还是那些装备材料,   装备全做满了你还给装备材料有什么用,  玩家完全没有积极性 不如出点其他的挑战或任务 奖励可以给一些月恩或者日恩(日恩几率可以大大降低)亦或者给一些若干数量的提纯和幽兰,现在游戏开放到70级以后还会开到80级90级 谁都缺掌握材料 氪金价格太贵能接受的人还是少数
嘤嘤怪
回贴时间:2018-4-17 16:25:24 | 只看该作者
望川幽 发表于 2018-4-17 15:29
你秒一个我看看

小丑用破甲打,一个鬼瞳,一个魔能,我们高战的还真的能秒
VG146642654
回贴时间:2018-4-17 17:21:37 | 只看该作者
望川幽 发表于 2018-4-17 15:29
你秒一个我看看

魔能加鬼瞳,基本上秒,不死也差不多。见识少就是说你这种,没见过就觉得什么豆不可能得二货
黑色金属
回贴时间:2018-4-17 17:38:19 | 只看该作者
那个。。。。噩梦小丑随便单挑啊。没事的时候我就去单挑玩。差不多7~8分钟一把。不过的确没什么乐趣。至少要把副本调整到非重氪玩家不能打那种。才有研究怎么攻破的意义。
VG862588333
回贴时间:2018-4-17 17:58:24 | 只看该作者
秋风 发表于 2018-4-17 14:54
爹说没说装备-神闻-魔灵-强化全弄差不多的前提下?  跟个睁眼瞎是的,  我那句话说过单挑一刀秒之类的?  ...

草泥马个叼嗨,我不是说很简单了嘛!你能单挑了小丑噩梦说明你克金大神啊!这就是你克金的意义啊!小鸡吧!孩子嘴不干不净的,吞粪狗!
.秋风

Lv2中二勇者

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-4-17 18:33:35 | 只看该作者
VG862588333 发表于 2018-4-17 17:58
草泥马个叼嗨,我不是说很简单了嘛!你能单挑了小丑噩梦说明你克金大神啊!这就是你克金的意义啊!小鸡吧 ...

18罗汉给你太姥姥从坟圈子里干蹦起来了? 我艹n1吗个火龙果比,   你再跟我俩哇啦哇啦我就拿那个射钉枪给n1吗钉墙上,我艹n1个耶稣吗,   
.秋风

Lv2中二勇者

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-4-17 18:44:39 | 只看该作者
VG862588333 发表于 2018-4-17 17:58
草泥马个叼嗨,我不是说很简单了嘛!你能单挑了小丑噩梦说明你克金大神啊!这就是你克金的意义啊!小鸡吧 ...

是龙给我盘着,是虎给我卧着, 是瘸子你就给我消停坐着,刚才n1吗来我这上门服务,倒贴钱死活让我干她一炮,我这一掀开n1吗的大裤衩子一股风给我吹的直迷糊, 现在还在医院躺着呢, 哈哈哈哈, n1吗个老臭眼子,
卫宫
回贴时间:2018-4-18 09:56:52 | 只看该作者
楼上大战尽显键盘特色(鼓掌)
_失神_
回贴时间:2018-4-18 11:00:42 | 只看该作者
[美味香瓜子]
VG943246197
回贴时间:2018-4-18 17:29:00 | 只看该作者
为了更接近退游

发表评论