剑之荣耀官网 官方论坛 我真是服了
VG943246197
发帖时间:2018-4-17 12:28:16 | 只看该作者
1723次查看
什么垃圾武器啊女武神冰弓秒人那个什么鬼炮平a一下3000我技能都没这么高玩头啊,难怪游戏都是退游的,呵呵
飞飞啊
沙发
回贴时间:2018-4-17 12:33:14 | 只看该作者
你不会做武器?别人会做,你就不会?你的意思是削弱?冰弓英灵炮被长枪控到a,动都动不了,只知道长处不知道短处,天天就会呵呵
_失神_
板凳
回贴时间:2018-4-17 13:47:00 | 只看该作者
楼上真实
卫宫
地板
回贴时间:2018-4-17 14:06:44 | 只看该作者
一楼在理
VG943246197
回贴时间:2018-4-17 16:29:53 | 只看该作者
飞飞啊 发表于 2018-4-17 12:33
你不会做武器?别人会做,你就不会?你的意思是削弱?冰弓英灵炮被长枪控到a,动都动不了,只知道长处不知 ...

知道你垃圾啦就知道长枪,一个布欧打我70%还说削了,垃圾游戏,我特么的什么时候能打你一半血都偷笑了
VG943246197
回贴时间:2018-4-17 16:41:04 | 只看该作者
不平衡就不用改了?看来你们都是垃圾中人啊
嘤嘤怪
回贴时间:2018-4-17 18:55:57 | 只看该作者
能秒人,伤害高的武器挺多的吧,比如鬼瞳魔影暴君雪一妖刀雀斩者之类的
卫宫
回贴时间:2018-4-18 09:49:51 | 只看该作者
VG943246197 发表于 2018-4-17 16:41
不平衡就不用改了?看来你们都是垃圾中人啊

现在的精分很惨了,自求多福吧,要是前个版本你哭都没处去。而且技术好你也不是赢不了,我还可以拿双刀不隐身赢精分呢?现在的武器比以前强了很多,也削的很惨,至于你说的秒人武器?哪个没被克的弱点?醒醒吧,有这个时间吐槽倒不如自己花时间研究或者自己做一把虐别人爽爽?
卫宫
回贴时间:2018-4-18 09:51:01 | 只看该作者
现在反而不算是秒人武器的天下了,持续伤害的天下,只吐槽这个有你惨的

发表评论