剑之荣耀官网 官方论坛 关于卡地图
不II就IV
发帖时间:2017-7-12 17:53:51 | 只看该作者
915次查看
这是重点!(敲黑板)小妖精快划重点!

关于卡地图的bug相信官方已经知道了。利用公主抱的交互动作可以卡进平时进不去的地图。
不用说,这么严重的bug肯定是要修复的……

而我想说的是:能不能不修复这个bug,让它以彩蛋的形式存在。

当然,关于这个bug要修复的还是有的,比如这张图。

但不可否认的是,那些平时进不去的地图里的风景也是非常不错的,比如第二,第三张。

所以,我在再三考虑之后还是提出了这个十分过分的建议:不要修复卡地图的bug,这是风景向玩家的超级福利!
不II就IV
沙发
回贴时间:2017-7-12 17:54:35 | 只看该作者
_(:з」∠)_
板凳
回贴时间:2017-7-12 19:07:04 | 只看该作者
你这个要求确实十分过分(。・`ω´・)
但是看在你这么帅的份上 ,好啦好啦小妖已经拿小本本记录下来了!
划重点!!!置顶的获奖公告里面好像有你!
敲黑板!你中奖啦!!
不II就IV
地板
回贴时间:2017-7-12 21:40:48 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-7-12 19:07
你这个要求确实十分过分(。・`ω´・)
但是看在你这么帅的份上 ,好啦好啦小妖已经拿小本本记录下来了!
划 ...

哇!谢谢!

发表评论