剑之荣耀官网 官方论坛 关于耀斑效果伤害结算
关于耀斑效果伤害结算 3 11
飞飞啊
发帖时间:2018-4-20 02:40:29 | 只看该作者
1304次查看

这日落远见之弓个耀斑伤害是百分之90攻击力×持续时间十秒 还是攻击力×持续时间内伤害
_失神_
沙发
回贴时间:2018-4-20 07:40:11 | 只看该作者
当然是前者。。。。后者你告诉我怎么乘。。。几万乘以几百万?
飞飞啊
板凳
回贴时间:2018-4-20 14:11:12 | 只看该作者
那就是pvp伤害固定的意思?
飞飞啊
地板
回贴时间:2018-4-20 14:16:41 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-4-20 07:40
当然是前者。。。。后者你告诉我怎么乘。。。几万乘以几百万?

按照这样计算 ,别人玩圣堂的 有过一次耀斑把无双一次打残少的4k血+也有,怎么算,如果不是很清楚不要回答了。耀斑计算没那么简单
_失神_
回贴时间:2018-4-20 14:28:32 | 只看该作者
飞飞啊 发表于 2018-4-20 14:16
按照这样计算 ,别人玩圣堂的 有过一次耀斑把无双一次打残少的4k血+也有,怎么算,如果不是很清楚不要回 ...

抱歉就是这么简单,不过就是9倍攻击力的伤害而已,你可以仔细算下,天梯里,90%攻击力暂且算1000,假设你持续时间内a了两下,伤害1000,这一乘就是100w。。。能这样?
嘤嘤怪
回贴时间:2018-4-20 15:41:06 | 只看该作者
状态结束时会一次性受到(90%攻击力×实际持续时间)的伤害,应该是这样吧(´゚ω゚`)
飞飞啊
回贴时间:2018-4-20 16:26:15 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-4-20 14:28
抱歉就是这么简单,不过就是9倍攻击力的伤害而已,你可以仔细算下,天梯里,90%攻击力暂且算1000,假设你 ...

我的意思不是×持续时间伤害有别的可能,耀斑不是单单攻击力×十秒 ,如果是这就是固定伤害了 ,但耀斑不是固定伤害你可以自己试试 不止这两种情况,你试过再说
飞飞啊
回贴时间:2018-4-20 16:28:40 | 只看该作者
嘤嘤怪 发表于 2018-4-20 15:41
状态结束时会一次性受到(90%攻击力×实际持续时间)的伤害,应该是这样吧(´゚ω゚`) ...

你说了等于没说 实际持续时间怎么算,不是单单十秒,别人已经试过
飞飞啊
回贴时间:2018-4-20 16:30:02 | 只看该作者
这个真名描述的耀斑伤害结算公式都没说清楚(ー`´ー)
_失神_
回贴时间:2018-4-20 16:41:16 | 只看该作者
你想复杂了,伤害加成就是固定的,对不同怪不同人不同场景再加上伤害浮动才会时低时高,另外,这种乘以时长的机制还可以与贤者药或者其他能解异常的真名形成互动,不会太复杂的,而且字面意思已经很清楚了
飞飞啊
回贴时间:2018-4-20 17:43:10 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-4-20 16:41
你想复杂了,伤害加成就是固定的,对不同怪不同人不同场景再加上伤害浮动才会时低时高,另外,这种乘以时长 ...

我说的是在属性平衡的pvp天梯固定伤害不同 ,你自己去试,没试之前不要轻易下结论
飞飞啊
回贴时间:2018-4-20 18:01:02 | 只看该作者
如果固定十秒,我还来问什么

发表评论