剑之荣耀官网 官方论坛 【获奖名单】“官网预约截图送周边”中奖玩家出炉啦~ ...
【获奖名单】“官网预约截图送周边”中奖玩家出炉啦~ 2 3
发帖时间:2017-7-12 19:05:13 | 只看该作者
1555次查看

亲爱的各位骑士,抱歉让大家久等啦。为了让更多玩家有机会获得《剑之荣耀》二测激活码,我们在论坛专门举办了“官网预约截图送周边”活动,可谓是用心良苦~
      今天活动统计已经结束,中奖的玩家名单也已经出炉啦,一起来看看吧:

恭喜以上中奖的骑士,版主“小妖精QAQ”已私信各位,请在“头像-我的消息”中查看私信,并在72小时内按照私信提示联系我们喔!

没有获奖的小伙伴也不要灰心,官方微信、论坛以后会有更多福利活动,一定要来参与呀!
      感谢大家对《剑之荣耀》的关注和支持,进击封测已于7月12日12:00完美收官,下次相遇一定会更好!

原活动贴:《剑之荣耀》官网预约截图,送游戏限量周边、充值卡~

柒悅殇
沙发
回贴时间:2017-7-13 07:31:03 | 只看该作者
拍了那么多好看的照片都没用,怎么评的?搞不懂。还是微信上没有用?
柒悅殇
板凳
回贴时间:2017-7-13 07:32:14 | 只看该作者
看错了,不好意思,请删除
地板
回贴时间:2017-7-13 09:40:03 | 只看该作者
VG189512551 发表于 2017-7-13 07:32
看错了,不好意思,请删除

没关系~拍照留影的活动是在微信上进行,获奖公告也会很快出来啦~

发表评论