剑之荣耀官网 官方论坛 那个...我有一点建议...你说什么?这不是社交游戏? ...
那个...我有一点建议...你说什么?这不是社交游戏? 4 5
一个响亮的昵称
发帖时间:2017-7-12 22:30:25 | 只看该作者
1118次查看
阿西!新人第一次发帖,啊,第一次第一次。内测那么多天清楚的明白了  即便没有氪金也依旧拜托不了咸鱼的身份  这么一个道理。当然发这个帖子不是抱怨了,而是打算对社交方面提出一些小小的建议

使魔方面:
一、关于使魔互动方面的建议:使魔寸步不离的跟在你身边什么的,很拉风啊;带着使魔饭后走两步“老张!散步呐!”“诶呀,是老李啊,这不带着宠物遛两圈嘛”。然而在停下交谈的过程中,老张和老李不时的打闹基情满满的,使魔却是呆呆的站在一旁,偶尔做一下那习惯性的动作,未免让人觉得...美中不足吧。所以我建议希望在角色互动的过程中,若是有携带使魔,那么使魔也会跟着一起互动,比如两人接吻,双方的使魔就会围着二人转之类的。
二、表情方面:不知道是不是因为我的手机配置问题,如果是的话请无视这一条;不论是挑衅,大笑,害羞,还是其他什么,角色的表情都一成不变(明明摸胸会有反应的!)刚才好像说了什么不得了的话啊...总之,如果不是我的手机配置不好的话,决定这方面也可以改善一下。
三、五官方面:您好,欢迎来到剑之荣耀,我是负责指导新手的引导系统。现在,请玩家选择自己喜欢的职业“啊!我要弓箭”好的,请选择喜欢的形象“弓箭啊,精灵什么的比较配吧,好!金色长发,绿色瞳孔,还有长....嘿!耳朵去哪里了”您说什么“耳朵!耳朵啊!怎么没有耳朵的选项”您好,不光是耳朵,嘴巴鼻子胸围体形,什么的,你想改“我想”都不可以;嘛,就是上诉这种情况了,对五官方面有特殊需求什么的,但是考虑到毕竟是手游,所以体型或者特别点的五官加入初始角色生成选项里面确实有点强人所难,但是希望在以后的商店里可以看到贩卖特色五官的东西。像长耳啊,猫嘴之类的,而不是仅仅只有服饰。
嘛就是上面这么一些建议了(怎么看着好过分啊)不采纳也没有大影响的了2333毕竟这个游戏并不是只是社交嘛2333最后祝剑之荣耀越做越好
一个响亮的昵称
沙发
回贴时间:2017-7-12 22:34:59 | 只看该作者
帖子找不到修改在哪里,这里对上面不恰当的语言进行订正:
首先是“摆脱咸鱼”不是“拜托咸鱼”
之后是“建议希望”去掉“建议”
最后是“决定这方面”改成“希望这方面”(这句话真的是打快了)
语言组织那么差真的是十分的抱歉!!!
VG269192733
板凳
回贴时间:2017-7-12 22:53:46 | 只看该作者
一个带着绿帽子吓跑的女巫小姐
VG269192733
地板
回贴时间:2017-7-12 22:54:24 | 只看该作者
VG269192733 发表于 2017-7-12 22:53
一个带着绿帽子吓跑的女巫小姐

哦,是瞎跑
回贴时间:2017-7-13 10:02:51 | 只看该作者
这位骑士的建议真是很细致呢,收到啦~
感谢您的反馈~喵呜~٩(๑>◡<๑)۶
回贴时间:2017-7-13 11:03:04 | 只看该作者
细致收到喵呜~٩(๑>◡<๑)۶+2~~

发表评论