剑之荣耀官网 官方论坛 关于沙漠集市攻略
关于沙漠集市攻略 4 7
飞飞啊
发帖时间:2018-4-25 14:47:40 | 只看该作者
2394次查看
第一关 配置四个弓箭手 带狙击姿态原地不动射射射

第二关, 最佳配置一把双刀鬼瞳 魔能之森 掌握好时机输出可以轻易秒掉boss  第二关boss会有一个分身技能期间分成三个分身 攻击错误目标会爆炸【很疼】, 可以等待一会再平a普攻击破与另外两个分身武器不同不同【这时候可以不用技能因为boss分身很脆一些判定范围大的技能很容易攻击错目标】
3,第三关原理和第一关相似需要踩住四个光阵,但光阵会移动,这里我推荐,配置四个法师 ,开局四个队友找好位置,再接火鞋技能。
4,第四关boss伤害很高但是原理和第三关差不多,依旧是鬼瞳+魔能之森破甲找好时机秒boss ,但是期间可能会有人被boss混乱攻击队友,听别人说可以带贤者之水解除异常。
差不多就是这样了,最后附上五角大厦普通和噩梦的首通图
飞飞啊
沙发
回贴时间:2018-4-25 14:49:41 | 只看该作者
还有两张图
飞飞啊
板凳
回贴时间:2018-4-25 14:51:56 | 只看该作者
最后欢迎大家补充,也欢迎大家来五角大厦找我玩id癔病酱
地板
回贴时间:2018-4-25 18:13:27 | 只看该作者
好帖子要帮忙顶上去~
玄小羽
回贴时间:2018-4-25 22:25:16 | 只看该作者
我大贤者药水终于翻身了
回贴时间:2018-4-27 13:52:33 | 只看该作者
欢迎各位勇者交流攻略哦~
飞飞啊
回贴时间:2018-4-27 14:02:50 | 只看该作者
第一第三关可以用四十级骨刀鲨齿刷 ,另外第二第四关没有鬼瞳魔能也可以选一些具有破甲的武器,比如碎骨太刀等打起来也会快许多
白若寒
回贴时间:2018-6-19 21:09:27 | 只看该作者
id:白若寒

发表评论