剑之荣耀官网 官方论坛 荣耀前传
火·莫幸
发帖时间:2017-7-13 07:28:55 | 只看该作者
1199次查看
                                      (一)
          晴空万里,景色优美的乡间小村。一声声凄惨的叫声接连不断,满地的血迹早已变色,阳光照射下显现出一片凄凉。
          一个个亡灵诞生于此,这里被世人称为亡灵乡村,经过于此的游人都将在不久后相继死亡。人们早已将此设为人类禁区,然而有一个男孩却是例外,他曾经进入过小乡村,却意外的活了下来,于是人们称他为“亡灵之子”。
         清晨的阳光总是那么美丽和谐,墨德拉村的村头百姓们忙忙碌碌,而有一家却是例外,“啊~哈克老爹早啊,”一个黄头发少年睡眼朦胧的打了个招呼。砰!少年忽然间抬起手来接住飞来的物品,“切,哈克老爹就不能来点新鲜的,”话还没说完又一个物品飞了过来又被少年接住,少年嘻嘻一笑看着眼前的糟蹋男人。“你小子少废话,给我砍柴去。”男人漠不关心的看了少年一眼。少年背着一把斧头出了门,哐当…“哈……哈…哈克老爹魔...魔兽攻进来了。”少年忽然拍门叫着喊着。门又开了,男人拉着少年进了房间,“没有关系的,墓儿,魔兽是很友好的,因为人类才是最邪恶的种族。”“但我们不就是人类嘛。”哈克大笑着“人类?怎么可能?我怎么会是人类呢。”哈克的眼睛突然变得血红,远远望去好似一颗血红宝石。少年鼓起勇气:“哈克老爹别害怕,我会保护你的。”哈克笑了笑:“墓儿,老爹不是害怕,是太高兴了。”
         凌墓觉得哈克老爹有些反常,“那你为什么眼睛是红色的。”哈克脑袋上的头发忽然疯长看上去犹如一个长毛猩猩,哈克仰天咆哮:“因为我太高兴了,我的族人们来接我了。”整个房子忽然崩塌,一个巨大的独眼巨人用双手拖起哈克。凌墓的恐惧感已经达到极点,难道陪了自己五年的哈克竟然是魔兽吗?“人类!我哈克·墨卡回来了。”独眼巨人平稳的走着,哈克血红的双眼回头默默的看了一眼离开了。
         凌墓的家已经破烂不堪,此时的凌墓心态崩溃,好如一个死尸,此时的他也明白了为什么当年乡村的亡灵会跟他说:“回来吧,我的族人,累了就回家吧,外面的世界不适合你,因为你本不属于那里。”凌墓笑着哭着。路人经过看着他很是厌恶,匆忙的离开了,没有人去管他,更没有人去安慰他。他就这么走着,一小时,两小时,一天,两天。直到逐渐失去了意识。
         一年过去了,“父亲他怎么还没醒啊会不会~”一个爽朗的声音突然出现在凌墓耳边,凌墓睁开双眼,“这里…是哪里?我怎么会?”爽朗的声音忽然停止。凌墓看着声音来源的方向,那里坐着一个大约十七八岁的少年。“父亲他醒了。”少年睁大双眼注视着凌墓。一个老人走了进来,手里端着一碗红色的药水。“孩子喝了它吧。”老人把药送到凌墓嘴边说着。凌墓忽然拍飞药水,“这里是哪里?为什么我会在这?”老人和少年共同笑着看着凌墓,“你真的不记得了吗?这里是你的家啊!”“家?我的家?哈克老爹!对了哈克老爹呢?哈克老爹呢?你们又是谁?”
“哈克?那只白虎?孩子你果然失忆了。”老人看着凌墓满是心疼。“不,不会的,我没有失忆!”老人一脸笑意,一边上的少年注视着凌墓说道:“你真的不记得这里了吗?这里是你的家啊!这里才是你的归宿啊!”凌墓忽然睁大双眼,“这里是亡灵乡村!”凌墓猛然站起,少年忽然抱住凌墓,“弟弟欢迎回来!”
         两年后…三年前魔兽领主哈克·墨卡发动兵变,人类与魔兽大战三年。胜利后人们称此战为卡蒂乱战。虽然人类获得了胜利,但领主哈克·墨卡不知去向。
两年后的今天凌墓收到了来自外界的一封信,发信人写着哈克·墨卡!
                                                        (未完待续)
这是一个凄凉的故事,也是一个关于亲情与爱情的通告。有着我们生活中的实情往事,也有着我的幻想与心血,这是一个敢爱敢恨的故事,是一个孩子写出的故事,也是一个由孩子成为真正的男人的故事,当然这也是我的故事。
                                                 柒悅殇,火·莫幸
         因为资源短缺所以先给大家编一个莫名其妙的前传正版预计在今天下午到明天早上这段时间正式连载大家下回见喽
柒悅殇
沙发
回贴时间:2017-7-13 07:29:56 | 只看该作者
前排围观,话说我拍了那么多照片,都没有获奖,没爱了。到底怎么评的?
火·莫幸
板凳
回贴时间:2017-7-13 07:32:17 | 只看该作者
据说没有评呢我也不清楚
柒悅殇
地板
回贴时间:2017-7-13 07:32:59 | 只看该作者
我改完你就传了?
火·莫幸
回贴时间:2017-7-13 07:33:41 | 只看该作者
新连载的小说希望大家支持,若有资料的小伙伴们,愿意借给本萌新的感激不尽
火·莫幸
回贴时间:2017-7-13 07:34:33 | 只看该作者
对啊反正是前传屁用没有传了就传了吧今天正式开工了小柒
柒悅殇
回贴时间:2017-7-13 08:14:31 | 只看该作者
好的,让我们一起努力。
不II就IV
回贴时间:2017-7-13 08:22:55 | 只看该作者
_(:з」∠)_前排围观……
回贴时间:2017-7-13 09:43:41 | 只看该作者
火·莫幸 发表于 2017-7-13 07:32
据说没有评呢我也不清楚

微信的截图还没出公告呢~请耐心等候噢~
小妖代表官方人员发来贺电,小说加油!

发表评论