剑之荣耀官网 官方论坛 【民间大佬】(原创轻小说)名为NPC的少女决定拯救世界 ...
【民间大佬】(原创轻小说)名为NPC的少女决定拯救世界 8 22
阿库雅
发帖时间:2017-7-13 10:27:52 | 只看该作者
2831次查看
                                    序章

引言:

兽潮时在做什么?
有没有空?
可以来拯救世界吗?

————————————
正文:

亚纪元1033年
艾斯兰王城,中央广场喷泉旁

[呐,]
[能不能....先松开手的说]
被湛蓝色水面倒映着的,是张精致到极致的白皙小脸,修长的弯眉,细长的睫毛,一双扑闪扑闪的大眼睛如同浸在水雾中的黄玉宝石般澄澈动人,而如瀑布般倾泻而下的奶白色长发顺着耳边随意披散在少女的腰间.....
如果说所谓的萌萌哒萝莉确实存在的话,一定说的是这样可爱的小女孩吧
当然可爱的定义里可不包括现在她周围这散发的【我很生气后果很严重】危险气息。

[这样会不舒服的说!]
百丽儿听到少女撅起小嘴的生气发言后只好恋恋不舍的松开了捏着少女小脸的手,当然放在雾蓝色的丝质裙边后依旧蠢蠢欲动
[毕竟好久没见莉丝碳~了呢]
[那你...刚才...是在干什么的说]
[不礼貌,不,不矜持的说]
莉莉丝抬起了头,露出了一副鬼知道我经历了什么...的表情
[这当然是美少女之间特殊的打招呼方式啊]
百丽儿一只手托着脸,一脸认真
[嗯?还请恕我拒绝]
[莉丝碳真是冷漠呢~昨天你在我的床上可不是这么说的哦♥]
[呼...你!]
莉莉丝好像突然想起到了什么,白玉般的小脸上爬上了一丝艳艳的红晕,身子有些后仰,仿佛快要晕倒一般
[明明...你...说就一张床的!]

其实就在最近莉莉丝还在发愁她的身高问题,虽然是身材最娇小的NPC,但至少也能踮起脚超过马尔斯怪大叔给她制作的专属儿童(划掉)魔杖,可是自从——【寒鸦】来了一批怪哥哥小姐姐之后,一切都变了。本应每天送一喝就长高1毫米魔法牛奶的安德莉亚姐姐竟然被忙的差点忘了!而且还有露着奇怪笑容(?)的小哥哥背着凯瑟琳姐姐就跑....就算她一个人的时候傻笑的像阿库娅,也过分了的说

[哇....那些小鸦们,感觉今天数量又增加了呢]
坐在喷泉边的百丽儿轻声的和旁边的莉莉丝咬起耳朵
和她说的一样,今天的艾斯兰王城一大早就能看到那些刚刚从寒鸦登记处那里报道完的新人。清晨清爽的阳光照耀在艾斯兰主广场上,包括达尼洛在内的各位NPC都在忙的不停地接待他们,当然身为王国绿宝石的百丽儿也是,只有现在扔下杂货铺不管才能稍微休息一下
而平时一向和百丽儿关系不错的布拉维将光荣的负担起战团商店和杂货铺的光荣使命
[唉~唉~这样会不会影响设定的说]
毕竟策划给的任务内容中没有写可以转交,所以莉莉丝有些担心偷懒的百丽儿
[呐...这些事都不重要的啦]
[抱着莉丝碳什么的...才是我的任务哦]
莉莉丝的小脸越来越红
然后低下头又被百丽儿抱进了怀里
[这样不好的啦,还在外面的说]
[等一下...等一下的说!]
莉莉丝害羞快到极限的时候,她用双手遮住了脸

[丽儿,有个新手冒险者说你要的回声螺收集好了]
布拉维手上拿着任务道具,脸上带着些痞气的微笑,眼神中闪烁着几分怪异
[啊...真是麻烦你了,而且这种事扔进水池里不就好了]
坐在她旁边的莉莉丝有些害羞地卷着奶白色的发梢,然后在指尖一点点的捆起来;一双大眼睛游离地四处张望着,一看就知道在刻意地掩盖着自己的慌乱
[呦,莉莉丝的身高还是这么的可爱呢]
布拉维朝莉莉丝这边望过来,看着她可爱的反应忍不住打趣道
[什、什、什么....呼]
[拉低NPC平均什么的!啊啊啊啊!身高真是超抱歉了的说!(凶)]
她尽力的踮起脚,并试图拼命超过布拉维的肩膀
[哈哈...莉莉丝这么努力,用不用我弯下腰呢]
虽然嘴上这么说着,但其实在莉莉丝拼命踮脚的时候,布拉维就已经笑的直不起腰了
[唔...看样子莉丝碳可是快要超过她的儿童魔杖了呢]
[应该是穿了很高的鞋,莉丝碳真是努力呢]
百丽儿也在一旁噗噗噗地小声笑了起来,仿佛对于这个发现忍耐了好久
[是啊,毕竟是被小鸦们反馈这么低的NPC根本——找不到的存在啊...哈哈]
好不容易让自己情绪平静下来的布拉维,似乎想到了什么又笑了起来
[呼...哈...]
莉莉丝很努力的深呼吸了一下
然后伸出双手抓住了布拉维的战袍衣带,猛地将小脸凑过去
[哼哼!护卫长原来这么悠闲的吗,看来是墙外生物都清除干净了的说]
[放心,我不会告诉凯恩殿下的说]
莉莉丝的小脸上露出了小恶魔般的笑容
[当、当...当然了]
[毕竟这些对于我来说都太简单了,我可是为了见莉莉丝才一大早赶过来的]
虽然布拉维想尽力的表现出来根本没问题的态度,但嘴角还是不自然地抖动了一下

就在这个时候
[啊~啊哈~莉丝酱!]
随着一声轻灵柔软的声音传来,一个元气满满好像要溢出生命力般的美少女从水池的侧面走了过来
淡粉色与纯白色配色的金边魔法袍,一头茶色的长发反射着阳光熠熠生辉
而给人印象最深刻的,则是她那如桃花般温暖的笑容
[咦...嗯?!...是姐姐大人的说!]
就在刚才还在不开心的莉莉丝突然露出了一副充满喜悦与光辉的笑容,簌的一声就扑进了奥黛尔的怀抱里
[唔~呼...我这几天一直都是..很担心的]
[以后不要离开姐姐太远了知道吗]
奥黛尔宠溺地抱着莉莉丝,她眨了眨那紫色宝石般的眼睛说出了建议
然而莉莉丝却把头埋进了奥黛尔的怀里,[嗯~]的拖长音敷衍了一声
至于她想的是什么,奥黛尔就不知道了
至少从莉莉丝现在为止的表现上看,她可不想被整天窝在家里不出门....
[啊啦~今天的话就好好休息一下吧]
[其实是因为着急好像忘了件很重要事呢...]
奥黛尔把头一偏仔细想了一下,似乎有什么事情被她在没注意的情况下忘了
不过话说回来,既然作为重要的事,这样不在意...这样真的好吗
[唔...哈,是什么来着]
[姐姐大人忘得这么彻底的话,应该就是很重要的说]
看着她在努力回想有些皱起眉头的样子,莉莉丝表示已经习惯了
毕竟,那句话怎么来说着,[神经大条也是女孩子的萌点哦]
[应该是和这次兽潮有关的事吧]
[毕竟现在是该加强墙外警戒的时候了]
布拉维简单易懂的分析了一下,用有些微妙的视线看了过来说道
[嗯...嗯!从最新的情报上来,西部又发生了兽潮,虽然寒鸦这几天来不少靠得住的新人,但毕竟对于现在的他们还是太危险了]
[虽然现在西部方面有桃乐斯带着小队去了,但还是有些不放心呢]
真是的,虽然一向很信任桃乐斯,但每回她出去清剿还总是有些担心
[呼...的确,对于这次西部的兽潮情报上确实有不妙的传闻]
[如果是桃乐斯的话,就没必要担心了,毕竟...]
[嘛...嘛,达尼洛应该也是这么说的吧]
布拉维本来想继续说下去,突然感觉今天自己的口气不太对,咳了一声说道

[不过...她还真是老样子呢]

(拖更待续)

作者:阿库雅(才不是某ZZ)
出演:百丽儿  奥黛尔  布拉维(莉莉丝:喂喂!是不是某人忘了本大小姐的说)

好了,故事到这里当然就结束了(划掉),咳咳...开个玩笑,当然没有写完,至于原因嘛,那当然不是因为今天中午活动就结束了(莉莉丝:切切,谁让某人昨天晚上还做梦搂着半身抱枕的说)总之呢,如果大家喜欢的话我会继续填坑的,对对,当然不会挖一半把你们带进去就跑的,嗯,我一向是个不会拖更的好楼主的说

最后的最后呢,我给大家说个秘密吧:其实莉莉丝的身高只有sfkwtnlqoacbrb

阿库雅
沙发
回贴时间:2017-7-13 10:29:04 | 只看该作者
百丽儿:希望大家能多多支持莉丝碳哦♥
板凳
回贴时间:2017-7-13 11:09:23 | 只看该作者
小妖精抱着工匠马尔斯大叔前来报道!(。◕ˇ∀ˇ◕)
emmm....我和大叔只是好朋友(>﹏<)
王二猫
地板
回贴时间:2017-7-13 11:12:16 | 只看该作者
大大大大大佬!
阿库雅
回贴时间:2017-7-13 11:15:34 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-7-13 11:09
小妖精抱着工匠马尔斯大叔前来报道!(。◕ˇ∀ˇ◕)
emmm....我和大叔只是好朋友(>﹏<) ...

果然萌妹子配怪大叔总有一种很搭的既视感(一件认真)
阿库雅
回贴时间:2017-7-13 11:16:19 | 只看该作者
VG681167731 发表于 2017-7-13 11:12
大大大大大佬!

不II就IV
回贴时间:2017-7-13 12:57:00 | 只看该作者
给大佬递茶
VG269192733
回贴时间:2017-7-13 13:14:11 | 只看该作者
竟然不是ntr,这是个惨痛的代价
阿库雅
回贴时间:2017-7-13 15:08:38 | 只看该作者
VG846622941 发表于 2017-7-13 12:57
给大佬递茶

莉莉丝:喝茶又长不高的说_(•̀ω•́ 」∠)_
阿库雅
回贴时间:2017-7-13 15:09:50 | 只看该作者
VG269192733 发表于 2017-7-13 13:14
竟然不是ntr,这是个惨痛的代价

VG269192733
回贴时间:2017-7-13 16:38:14 | 只看该作者
VG673718491 发表于 2017-7-13 15:09

在下偏偏要写ntr。个屁,如果能自己改造故事的话,估计就成为同人文了。
哎呀,部落好久没去更新了。。。我给回坑了
回贴时间:2017-7-13 17:43:47 | 只看该作者

[丽儿,有个新手冒险者说你要的回声螺收集好了]
布拉维手上拿着任务道具,脸上带着些痞气的微笑,眼神中闪烁着几分怪异

我...我的布拉维,为什么会这么亲昵的叫别的女人的名字啊喂!ヽ(*≧д≦)ノ︵┻━┻─=≡Σ))))
火·莫幸
回贴时间:2017-7-13 19:28:36 | 只看该作者
前排围观大佬写小说
阿库雅
回贴时间:2017-7-13 19:35:02 | 只看该作者
布拉维の小女友 发表于 2017-7-13 17:43
“[丽儿,有个新手冒险者说你要的回声螺收集好了]
布拉维手上拿着任务道具,脸上带着些痞气的微笑,眼神中 ...

莉莉丝:要想生活过得去的说(*/ω\*)(摸摸头)
不II就IV
回贴时间:2017-7-13 20:28:17 | 只看该作者
阿库雅 发表于 2017-7-13 15:08
莉莉丝:喝茶又长不高的说_(•̀ω•́ 」∠)_

那就递帽吧,正好今晚写一篇关于递帽的故事发上来(ಡωಡ)
阿库雅
回贴时间:2017-7-13 20:37:37 | 只看该作者
VG846622941 发表于 2017-7-13 20:28
那就递帽吧,正好今晚写一篇关于递帽的故事发上来(ಡωಡ)

果然大佬都有特殊癖好▄█▀█●
阿库雅
回贴时间:2017-7-14 08:26:40 | 只看该作者
传说中有个手动置顶的技术,我试试
火·莫幸
回贴时间:2017-7-14 08:27:20 | 只看该作者
……………
江小柔宇宙第一可爱
回贴时间:2017-7-14 09:58:35 | 只看该作者
自动脑补出了百丽儿小姐姐慵懒妖娆的声音是怎么回事QAQ
(暑假闲的没事大清早来给论坛写小说的大佬一个个点赞的咸鱼参上)
阿库雅
回贴时间:2017-7-14 11:28:45 | 只看该作者
江小柔宇宙第一可爱 发表于 2017-7-14 09:58
自动脑补出了百丽儿小姐姐慵懒妖娆的声音是怎么回事QAQ
(暑假闲的没事大清早来给论坛写小说的大佬一个个点 ...

(*/ω\*)

发表评论