剑之荣耀官网 官方论坛 问一下失神70级你制作的哪件武器
问一下失神70级你制作的哪件武器 6 10
azsgv
发帖时间:2018-4-29 14:04:19 | 只看该作者
1334次查看
我想问下70级pve做哪个好,我之前说过70级做双刀,但是双刀打pve太尴尬,就想问一下。
azsgv
沙发
回贴时间:2018-4-29 14:06:28 | 只看该作者
真是头疼死了。
VG862588333
板凳
回贴时间:2018-4-29 15:44:58 | 只看该作者
我们区也成天讨论这个问题,70武器每一个正常的!烦死了!
VG862588333
地板
回贴时间:2018-4-29 15:47:45 | 只看该作者
70武器全都是残次品!缺胳膊少腿的服了!
_失神_
回贴时间:2018-4-29 16:29:21 | 只看该作者
还好吧,反正都那样,现在做炎龙的比较多,如果不削那挺不错的,其他好多其实都能玩,只是感觉真名没多大意思,为了攻击力随便做吧,我先做的冰杖←_←
VG862588333
回贴时间:2018-4-29 17:02:41 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-4-29 16:29
还好吧,反正都那样,现在做炎龙的比较多,如果不削那挺不错的,其他好多其实都能玩,只是感觉真名没多大意 ...

炮,杖都是智力型的,我的珠子是力量的,所以不考虑这两个,哎~
VG862588333
回贴时间:2018-4-29 17:56:03 | 只看该作者
材料早就够了,就是不知道做那件,都看着不顺心,想弃坑了。
纳兹丿
回贴时间:2018-4-30 18:30:36 | 只看该作者
想pvp pve双用,拿把执行官还可以吧。
VG398492487
回贴时间:2018-5-1 09:28:01 | 只看该作者
PVP还是用60的吧
VG251624695
回贴时间:2018-5-1 14:30:46 | 只看该作者
力量的可以优先考虑不落弓,pvp可能差点pve很好用,虽然削了
azsgv
回贴时间:2018-5-2 19:18:31 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-4-29 16:29
还好吧,反正都那样,现在做炎龙的比较多,如果不削那挺不错的,其他好多其实都能玩,只是感觉真名没多大意 ...

我做的双刀刺杀回血的。

发表评论