剑之荣耀官网 官方论坛 写点建议,能动多少动多少吧
写点建议,能动多少动多少吧 12 15
_失神_
发帖时间:2018-5-1 11:41:56 | 只看该作者
1314次查看
1,本人的一生之敌,河豚,曾经有在森林6渔区5组鱼饵0河豚的记录,河豚掉率低的可怕,这不是最气的,最气的是没钓到一个完美尺寸的河豚让我这个强迫癌患者特别难受,徽章除了s冒险50河豚1000完美菜外就差这个森林制霸了,难受啊(╥﹏╥)
2,荣耀之章获取数,赢8输2真的没意思,平白多打好多场,而且打的人少长时间排不到,要是运气不好输起来更是难受,建议赢10输5,看上去打的次数少了,但这样肯定会有更多的人玩魔能女武神。
3,据点奖励,难得一个带入全属性的模式,平时的各种努力也可以在这里得到体现,但奖励未免太太太太过于小气了吧,无论是参战者的奖励还是拿到据点的奖励,太没意思了吧,我们团好几次因为看不上奖励都没有打据点的欲望ヽ(ー_ー )ノ
4,据点观战,emmm听说因为会卡所以出不来,但我还是要说,弄这个真的会非常非常好,要据点观战这个东西我想是所有人都希望看到的。
5,基础属性收益,力量智力之类的属性收益未免太低了吧,不论是神闻还是神恩,同样占一个格子的收益为什么差距会这么大,这也造成了战团技能不想点。
6,战团技能,收益低,还不加战力,还厚着脸皮要那么高的银币数,说真的,这三点哪怕改一点也会好些。
7,神闻属性平衡性,同样一个格子,3k+的攻击或者30+暴率100+暴伤比起300+基础属性甚至100+独立伤害,为什么差距会这么大呢,现在主神闻的配法可以说非常单一,因为属性与共鸣系统,真的,很不完善。
8,独立伤害,存在感接近0,为了共鸣很多神闻需要配上这一属性,强化会加这个,装备也有很多有,但是,我没看出来它的价值在哪,描述看上去很牛逼,但提供的伤害有限到可怜。
9,穿透力,同上,存在感极低,本身非常好的属性为什么会这么失败呢,最重要的,一是叠不上去,二是要叠穿透必须舍弃很多属性,在出穿透装和穿透神闻的情况下,面板依然达不到20%,而且这样必须舍弃一部分暴率暴伤精通等,得不偿失,所以很失败。
10,表情系统,双人表情砍那么多我想很多人是很惋惜的吧,这一项其实很受大家欢迎,毕竟玩游戏嘛,希望有更多的表情,还有多人表情,比如可以发起跳舞,然后很多人自动站整齐同步跳,之类的。
11,时装,(emmm我发现真正受欢迎的东西官方总是不用心呢)一个是属性,衣服的属性值那么点也抠是真的没意思,另外男装丑出天际,多出点好看的时装,会很好的,真的。
12,强化,银币数倒是降下来不少,成功率还是有点假,明明三十四的概率偏偏一直炸,修复药贵的过分,最重要的是提供的收益还不成正比,不知道怎么想的。
13,武器特效,自然是想多加几个咯,奔颜值特效去做武器的不会少,这个东西真的是多多益善。另外,有个小想法,装备9件套的时候也可以加的不同的小特效( ^ω^)
14,活跃,现在做满700活跃不算难,但要把所有的收益拿到手就有点多了,比较正常的次数(平均):6远征,40冒险,2武神,3魔能,99鱼,60采集,7天梯,30誓约,14英灵,1鲲,10狩猎,8委托,2助战,虽然能做完这些的平时的空闲时间有不少,但真的多了。
15,刷分情况,誓约还少一点,天梯泛滥,这么久了,该反馈的都反馈了,我可不信确认不了,还是说这个方式在允许范围内?那就有意思了。
16,翻牌,最近要刷材料还可以,但不需要的时候就不想翻第二张牌,每次需要等十几秒,特别是有些时候肝冒险次数较多的时候,很烦,建议增加一个不翻牌的选项,节约时间。
17,称号与徽章,这是能够让大家用心去刷的东西,特别是前者,希望可以有更多,如果徽章能提供一定属性就更好了,像称号那样,少点没关系,显得有意义。
18,排行榜,带来成就感的东西,既然魔灵都可以专门弄个榜,那为什么不可以更多。天梯誓约榜有奖励,等级榜有称号,那是否可以有更多的类型与奖励带来更多的互动与效果。
19,无尽模式,这个仿佛只与每个区极少数高战有关,为什么不设置一些指定关卡奖励什么的(由于我个人很喜欢无尽闯关的类型),在大多数人的游戏里还是存在感过低。
20,更多奖励,这一点我觉得很重要也很有意义,既然有等级奖励,战力奖励(后续可以继续出啊),那么达到3s次数,天梯魔能女武神胜场数,拥有徽章称号数,类似这些各种达成成就,设置各种奖励,真的,很能带动与留下玩家,这些的必要性非常大,也很有意思。
21,钓鱼方式,自动钓应该是个奢望了,只希望钓鱼改成与采集类似的方式,可以点点菜单聊聊天什么的。
22,采集,线路减少,找目标菜就显得很难了,如果采集点弄多点,或者不刷新什么的,反正希望找菜更简单。
23,掉线,可以说没什么图是不能掉线的,不管你在做什么,都会莫名其妙的掉。
24,70橙武只有2个,我相信没有几个人真正对自己主玩武器满意的,而且,可以预见,之后又是一大波平衡调整。60虽然也很多废的,但至少数量多,还各有特色,各有所长,单从真名看,是不怎么用心的样子,就不吐槽了。
25,任务,单从可玩性讲,其实某些npc好感任务,某些真名试炼,钓鱼王系列和主线里的做菜,这些才有一定可玩性,虽然有的时候略显麻烦,但看看现在,一个游戏沦为天天刷远征刷冒险刷材料刷刷刷,就没多大意思了,可能随便因为某个小的原因,退游也就那么一下。
emmmm先写到这吧,官方没必要弄什么全新玩法以及各项逼氪或劝退活动,改好一些细节,其实挺不错一个游戏,个人观点,或有不妥,勿喷
心之魂牵梦绕
沙发
回贴时间:2018-5-1 12:32:54 | 只看该作者
说的太对了,希望能有所改变,好不容易喜欢一个游戏一直玩下去,不要被官方给弄凉了
霞之丘诗羽_
板凳
回贴时间:2018-5-1 12:52:26 | 只看该作者
失神大兄弟,你就别想这些了,官方是不会理你的,他们可能连资金都不够了
嘤嘤怪
地板
回贴时间:2018-5-1 13:08:22 | 只看该作者
21点我提过,客服记录建议已经过了三个月了
VG943246197
回贴时间:2018-5-1 13:45:08 | 只看该作者
客服:什么?我听不见也看不见
_失神_
回贴时间:2018-5-1 14:52:19 | 只看该作者
建议已收到,我们不会考虑的,感谢支持(^_^;)
卡美洛特

Lv1萌新乍到

• 加好友
  • 发消息
回贴时间:2018-5-1 19:39:09 | 只看该作者
不过老失神一只[捂脸]
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-5-2 08:30:28 | 只看该作者
官方的人根本没心思弄,那么好一款游戏,迟早被运营死!
回贴时间:2018-5-2 09:45:23 | 只看该作者
勇者您好,您写了这么多真的让小妖非常感动,有2点明确的我这里先做出回应:
1、时装设定不带太多属性,是为了避免时装带来的玩家之间差距和各时装之前的选择差距,这一点属性您可以看作是锦上添花;
2、刷分情况,天梯和誓约现在都有限制拒绝3次以后,就会禁止参赛24小时,如果有玩家刷分可能匹配到其他玩家,点3次拒绝就会被禁赛24小时哦,另外新赛季开始也可以举报刷分玩家。

另外楼上的勇者说的没心思弄,这方面是策划和运营共同进行,既然能做出一款好游戏,肯定也会尽力去优化的更好,但是并不是什么想法都能实现,有优先级和更长远宏观的目标哦,这点还请谅解。
其他的建议我都会提交上去,再次感谢~
回贴时间:2018-5-2 09:47:55 | 只看该作者
哦对了,70级武器我们已经调整过一次了,您可以再试试,如果有什么意见,可以详细的提出来哦~
_失神_
回贴时间:2018-5-2 14:10:53 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-5-2 09:45
勇者您好,您写了这么多真的让小妖非常感动,有2点明确的我这里先做出回应:
1、时装设定不带太多属性,是 ...

时装我的意思不是属性少,这点可以理解。而是觉得其中那点差距没意思,比如衣服属性要么都15要么都12,影响确定少的可以忽略不计,但是。。。。。。emmmm强迫症能理解吗(>_<)
回贴时间:2018-5-2 18:54:37 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-5-2 14:10
时装我的意思不是属性少,这点可以理解。而是觉得其中那点差距没意思,比如衣服属性要么都15要么都12,影 ...

喵喵喵,处女座,能理解~
azsgv
回贴时间:2018-5-2 19:27:23 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-5-2 14:10
时装我的意思不是属性少,这点可以理解。而是觉得其中那点差距没意思,比如衣服属性要么都15要么都12,影 ...

顶上去。这游戏玩人啊!T^T
玄小羽
回贴时间:2018-5-3 00:48:45 | 只看该作者
意思是,官方有自己的想法,有自己的路,玩家的意见或许可能大概会有点用途?
VG862588333
回贴时间:2018-5-5 19:25:14 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-5-2 09:47
哦对了,70级武器我们已经调整过一次了,您可以再试试,如果有什么意见,可以详细的提出来哦~ ...

70武器,有种让人退游的冲动,可见是多么棒的武器啊!你们的改动,我已经感动的痛哭流涕了!噗噗噗噗噗噗!
嘤嘤怪
回贴时间:2018-5-5 22:27:42 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-5-2 09:47
哦对了,70级武器我们已经调整过一次了,您可以再试试,如果有什么意见,可以详细的提出来哦~ ...

雷弓是哪方面的武器?下本技能不好搭配,天梯雷属性技能能打到人?

发表评论