剑之荣耀官网 官方论坛 写点建议,能动多少动多少吧
写点建议,能动多少动多少吧 12 2
楼主
回贴时间:2018-5-2 09:45:23 | 只看该作者
勇者您好,您写了这么多真的让小妖非常感动,有2点明确的我这里先做出回应:
1、时装设定不带太多属性,是为了避免时装带来的玩家之间差距和各时装之前的选择差距,这一点属性您可以看作是锦上添花;
2、刷分情况,天梯和誓约现在都有限制拒绝3次以后,就会禁止参赛24小时,如果有玩家刷分可能匹配到其他玩家,点3次拒绝就会被禁赛24小时哦,另外新赛季开始也可以举报刷分玩家。

另外楼上的勇者说的没心思弄,这方面是策划和运营共同进行,既然能做出一款好游戏,肯定也会尽力去优化的更好,但是并不是什么想法都能实现,有优先级和更长远宏观的目标哦,这点还请谅解。
其他的建议我都会提交上去,再次感谢~
沙发
回贴时间:2018-5-2 09:47:55 | 只看该作者
哦对了,70级武器我们已经调整过一次了,您可以再试试,如果有什么意见,可以详细的提出来哦~
板凳
回贴时间:2018-5-2 18:54:37 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-5-2 14:10
时装我的意思不是属性少,这点可以理解。而是觉得其中那点差距没意思,比如衣服属性要么都15要么都12,影 ...

喵喵喵,处女座,能理解~

发表评论