剑之荣耀官网 官方论坛 龙刀算是70武器里最烂的了,策划不加强还有天理吗?不加 ...
龙刀算是70武器里最烂的了,策划不加强还有天理吗?不加强我估计会有一波人退游的! 6 10
VG862588333
发帖时间:2018-5-1 16:13:59 | 只看该作者
1235次查看

建议第一真名改为主动触发,或者第二真名龙行在原有基础上增加10秒霸体和50%移动速度,要不真的没救了!
VG835813816
沙发
回贴时间:2018-5-1 16:52:51 | 只看该作者
第三真名带上一级霸体就好多了  
VG862588333
板凳
回贴时间:2018-5-1 19:23:24 | 只看该作者
龙刀我不骗你做好了s了,在仓库里放着,用的是60的武器。70武器我一个都不想看见。
VG862588333
地板
回贴时间:2018-5-1 19:24:57 | 只看该作者
还不如让60武器升级到70武器,这样糟蹋玩家何苦呢!
空空丶
回贴时间:2018-5-2 11:02:55 | 只看该作者
70武器除了双刀其他都没什么用。刷本还是用60的吧!双刀70的也和60的差不多。毕竟只是pvp用
VG862588333
回贴时间:2018-5-3 02:04:21 | 只看该作者
70武器我建议策划删了吧!直接把60武器升级为70级的好嘛!70武器简直就是剑之荣耀的耻辱!
飞飞啊
回贴时间:2018-5-3 04:47:37 | 只看该作者
VG862588333 发表于 2018-5-3 02:04
70武器我建议策划删了吧!直接把60武器升级为70级的好嘛!70武器简直就是剑之荣耀的耻辱! ...

。。
飞飞啊
回贴时间:2018-5-3 04:53:58 | 只看该作者
可以试试雷吼这把“神器”
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-5-3 08:22:19 | 只看该作者
炎龙侠其实也很猛
玄小羽
回贴时间:2018-5-3 08:46:49 | 只看该作者
赶工赶出来的吧
VG862588333
回贴时间:2018-5-4 22:49:11 | 只看该作者
70武器比60武器强在哪里?除了那么点攻击力,三个真名都比不过60的一个真名!

发表评论