剑之荣耀官网 官方论坛 某巫女的恋爱故事(1)
某巫女的恋爱故事(1) 8 18
不II就IV
发帖时间:2017-7-13 23:46:19 | 只看该作者
1284次查看
(请不要过度在意文中角色的名字,这个人起名是个废物。)

“醒醒,快醒醒。”
一道柔和的女声在我耳边响起。
我艰难地睁开眼睛,看到的是一位银发的单马尾美少女。
“你没事吧?”
声音也很动听呢。
“我在跟你说话呢。”美少女伸出手在我眼前晃了晃。
“啊……我……”我张开嘴想要说话,却发现喉咙干的不像话。全身都很痛,尤其是左手,一点力气都用不出来。
美少女摸着我的额头说“刚把你从河里捞出来,脸还那么红,不会发烧了吧?”
嗯,手凉凉的,很软。
“呀!这么烫!我先带你去我家休息一下吧。”美少女说着,直接以公主抱的姿势把我抱起。
“唔……”我狠狠地皱起了眉头。美少女抱起我时碰到了我的左手,左手立马传来一阵剧痛。
“很难受吗?再忍忍,我马上带你去我家。”

七日后

我用右手撑着墙走到门口,看到的是蹲在瓜地里的少女。

“你在干嘛?”
“观察我的南瓜。”
“为什么要观察南瓜?”
“因为要确实南瓜长得怎么样啊。我反应有点迟钝呢。等到我发现问题,南瓜可能都坏掉了。所以要仔细观察,提前发现问题。”
“这样啊……”这已经不是迟钝了吧少女?而且这真的是「提前发现」?
“不如今天中午就吃南瓜吧。”少女在地里转了一圈,挑了一个南瓜走向我。
“唉唉唉!你怎么可以下地走动?!你一身伤还没好吧?”少女这才反应过来。
一边说,一边把我推进屋里。
“嘛,身上的伤好的差不多啦。也就左手严重点。”
“不行不行,你还是得好好休息。我先去准备午饭啦。”
“等等,你名字叫什么?”七天了,我居然忘了问她的名字。
“对哦,差点忘了……我叫王雪,你呢?”
“我叫莉娜。”

躺在床上,我回想起这几天发生的事。
我对过日期,我应该是八天前在与怪物战斗的时候被怪物撞下山崖了。
没想到不但没有死,还被如此善良的少女救起。这次的运气真好呢!
虽说王雪的反应真的很迟钝就是了……

一个月后
“莉娜,来这里。”王雪站在河边向我挥手,我慢悠悠地向她走去“来啦来啦。”
“就是这里”王雪指着脚下说:“那天我就是在这里发现你的。当时我还愣了半天:这个「东西」是人吗?为什么半个身子泡在水里呢?”
“然后我就一直泡在水里,然后挂掉啦。”
“不不不,你怎么能这么说自己呢?我愣了半天后反应过来,应该先把你救起来才对”王雪手舞足蹈地说着。
“结果你没把我救起来反而自己掉下去了?”我坏心的打断她。
“你别说!让我说完先!”王雪急得满脸通红的样子也分外可爱呢。
“我把你救起来,然后叫醒你。发现你发着高烧还受了伤,就把你带回去了。”她一边说,一边在河边坐下。

“明明是到了你家后你才发现我受伤的好吧?”想要小小的调戏一下她。
“额……这种细节没必要在意呢。”王雪摸着鼻子,脸上有点尴尬。
“好啦好啦,不逗你啦。”

我紧靠着王雪在河边坐下,一起欣赏周边的美丽景色。
王雪一直生活在这个偏远的小山村里,用自己种的菜与周围的村民交换其他的食物和生活用品。
这个小山村的人们一直以来都是这样互相交换不同的食物和一些用品,就这样互相依赖着生活下去。

by.不II就IV(求眼熟)
不II就IV
沙发
回贴时间:2017-7-13 23:47:17 | 只看该作者
似乎剧情没有什么进展呢……但请不要在意这些细节。
不II就IV
板凳
回贴时间:2017-7-13 23:51:49 | 只看该作者
还有就是……我知道写得很烂……各位大佬能提意见给我吗?
VG269192733
地板
回贴时间:2017-7-14 03:29:49 | 只看该作者
吃我滑稽炮。冒泡,啧啧啧。可以的,不ntr最好。当然我误会意思了,我竟然以为你写ntr。竟然看不懂你是我的失职。在下选择死亡。
不II就IV
回贴时间:2017-7-14 06:25:21 | 只看该作者
VG269192733 发表于 2017-7-14 03:29
吃我滑稽炮。冒泡,啧啧啧。可以的,不ntr最好。当然我误会意思了,我竟然以为你写ntr。竟然看不懂你是我的 ...

……谁告诉你不写啦,要先发点糖懂不懂?
阿库雅
回贴时间:2017-7-14 08:25:21 | 只看该作者
女主阿库娅属性?
火·莫幸
回贴时间:2017-7-14 08:28:48 | 只看该作者
……………
不II就IV
回贴时间:2017-7-14 08:42:31 | 只看该作者
阿库雅 发表于 2017-7-14 08:25
女主阿库娅属性?

“我”的话不是……
王雪的话……就是神经比较大条而已……咳咳咳,请不要在意这些细节。
回贴时间:2017-7-14 09:43:23 | 只看该作者
这两个美少女竟然可以不顾旁人的拥抱牵手  友谊还真是感人呢
不II就IV
回贴时间:2017-7-14 12:03:10 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2017-7-14 09:43
这两个美少女竟然可以不顾旁人的拥抱牵手  友谊还真是感人呢

有吗?没有啊!公主抱只是为了救人而已啊!后面在河边也只是坐的比较近而已啊!更何况古人云“女孩牵手感情好,男孩牵手是基佬。”
一个响亮的昵称
回贴时间:2017-7-14 21:38:09 | 只看该作者
不知道为什么,看着截图被用来当附图这股高兴但是又超害羞的感觉是怎么回事23333
不II就IV
回贴时间:2017-7-14 23:19:04 | 只看该作者
一个响亮的昵称 发表于 2017-7-14 21:38
不知道为什么,看着截图被用来当附图这股高兴但是又超害羞的感觉是怎么回事23333 ...

2333不用这些图的话,这个故事就完全没有存在的意义了呢。
VG269192733
回贴时间:2017-7-15 13:36:38 | 只看该作者
fuck♂you,作者快更新。我要看ntr!
不II就IV
回贴时间:2017-7-15 14:02:45 | 只看该作者
VG269192733 发表于 2017-7-15 13:36
fuck♂you,作者快更新。我要看ntr!

大佬……我玩脱了(哭丧着脸)
不II就IV
回贴时间:2017-7-16 14:25:36 | 只看该作者
归途
   回去的路上,王雪跑得飞快。
   “哈哈哈,莉娜你追得上我吗?!”
   “唉,你别跑那么快啊!我追不上……”
   少女在夕阳下奔跑的样子仿佛是一副令人赏心悦目的图画。

可是……我是真的追不上她啊……
   身上的伤还没痊愈,虽说平时行动已经不受影响了。但这样子剧烈运动还是会感觉到不适呢。
   “呼…呼……”我停下脚步,右手撑着膝盖,大口大口地呼吸着空气。

跑着跑着,王雪突然发现莉娜没有跟上来。
“啊咧……忘记了她伤还没好……快点原路返回吧。”
   这段时间丛林里的猛兽越来越多,也越来越强大。尤其是晚上出行,可能一个不注意,边上的灌木里就会跳出一只猛兽。
   王雪用更快的速度往回跑。‘莉娜你可千万别出事啊。’

“吼!吼呜!~”
   眼前的猛兽向我咆哮着。它看起来像一头牛,但要比普通的牛要大一圈,看起来可不好惹。
   ‘冷静!冷静下来!’我在心里对自己大喊。
   我把还用纱布包着的左手背在身后,右手放在左腰处,装出一副要拔刀的样子。努力回想自己在和怪物战斗时的气势。

(拔刀的姿势)
  它用前蹄刨了刨土,用鼻子“呼哧呼哧”地呼气。似乎是要撞过来了……看来我摆出这副姿势并没有什么用……
   难道今天就要栽在这里了吗?被怪物撞下山崖,原以为必死无疑的我却被王雪救下。之前想着「大难不死,必有后福」。看来是「祸不单行」了。
   “莉娜!!!!”就在我以为必死无疑的时候,王雪突然从“牛”的后面冲了出来。
   原本就要撞向我的“牛”在听到王雪的这声大喊后停下了刨土的动作,转头回望。
   不!“牛”不是转头回望!它直接掉头撞过去了!!!
   “王雪!!!!”我急忙大喊。
   但平时反应迟钝的王雪这次反应却非常快。她把带来钓鱼的收缩鱼竿拉长了一点,手抓着鱼竿顶端,用手柄处向“牛”的眼睛狠狠砸去。
   “牛”被王雪用鱼竿砸偏了方向,撞到了边上的一颗大树,发出了“砰”地一声。“牛”的眼睛处流出鲜红色的血液来。王雪的鱼竿也断掉了。
   王雪把“牛”放到后还呆呆地站在原地。我急忙跑过去拉着她向丛林外面跑。刚刚弄出那么大动静,丛林里其他的生物说不定正在赶过来。
   幸运的是,这片丛林不大。而且我们已经处于边缘位置了。虽然最近怪物们变得更加凶猛,数量也有所增长,但还不是人类的对手。所以只要跑出丛林,并且离丛林有一定距离,怪物就不敢追出来了。
   在脱离危险后,我拉着王雪慢慢地走。
   “呐,王雪。”
   “嗯?”
   “我很喜欢你呢。”
   “嗯,我也很喜欢莉娜呢!”
   “那以后要一直在一起呢。”
   “嗯!”  

喜欢的人也喜欢自己,这真是太好了!

半年后
   中午的时候,房门突然被人推开。进来的是王雪的邻居,名字是叫木兮来着。
   “呐呐呐!莉娜,村里的小狼好像要向王雪求婚了哦!快去看看吧!”木兮满脸兴奋地对我说道。
   我大吃一惊,抓住木兮的手急忙说道“他们在哪?快带我去!”
   “好啦好啦,你别这么激动嘛。跟我来。”

来到村门口的不远处,木兮拉着我,躲在一块方形巨石的后面偷看。
   我睁大了眼睛,看到的就是村子里那个叫小狼的男生正跪在地上向王雪求婚。

‘不会的吧?!王雪她一定会拒绝的吧?!’
可是……现实却狠狠地给了我一拳——王雪她点头了。
   我没理满脸兴奋的木兮,独自一人浑浑噩噩的走了回去。

我坐在饭桌前,盯着对面正在吃饭的王雪。
   “怎么了?一直看着我。”
   “你为什么会同意那个人的求婚?不是说好了和我在一起了吗?!”我控制着自己想要掀桌的冲动。
   “这个啊……其实是父母定好的呢。当初我的父母在清理入侵村子的猛兽时,被突然冲出来的兽族巫师杀死了……听说后来这个巫师被驻扎在村子附近的军队杀死了。”王雪咬着筷子头,淡淡的说着。“我的父母把我托付给了小狼家,我就被小狼他们一家收养啦。再后来我能独立生活了,就从小狼家搬了出来。”
   “……可是你不是说好了跟我在一起么?那为什么还要答应小狼的求婚?”
   “唉?在一起是这个在一起么?我们两个可是两个女孩子唉!”王雪满脸不可思议。
   “说的也是呢……”我小声地自言自语。
   “王雪。”
   “嗯?”
   “我明天就走。”
   “唉?!为什么要走?因为我同意了小狼的求婚?”她激动得站起来,咬着的筷子都掉在了桌子上。
   “不是的,我在这里也呆了很久了,伤也好全了。是时候回去看看了,不知道房子会不会被怪物拆了呢。”我稍微低了低头,尽量不让她看到我脸上复杂的表情。
   “哦。”她看起来有点失落,“快吃饭吧,吃完了帮你准备一下。”
    “嗯。”
   这时候装傻才是最好的吧,我才是外来者呢。也许她也有一点点的喜欢我,但我不应该去打乱她的生活。那样太自私了。
                                                                 第一卷完.
(本卷附图中出现角色的名字:迪迪娜,哈哈哈嗝,小狼,山有木兮)

ps:
1.本卷纯属作者作死练手。
2.本卷大纲(灵感)出自两个不愿透露名字的大佬。(剧情那么跳,怎么想都是大佬的错「滑稽脸」)
3.本卷算是借大佬们二测的照片编了个小故事,作为二测纪念。
不II就IV
回贴时间:2017-7-16 14:27:36 | 只看该作者
是评论不能中间插图还是论坛问题?(蒙逼……)
似乎拖更了呢,不过不要在意这些细节。「滑稽脸」反正也没人看23333。
不II就IV
回贴时间:2017-7-16 14:28:15 | 只看该作者
by.不II就IV(差点忘了……)
回贴时间:2017-7-17 17:53:44 | 只看该作者
VG846622941 发表于 2017-7-16 14:27
是评论不能中间插图还是论坛问题?(蒙逼……)
似乎拖更了呢,不过不要在意这些细节。「滑稽脸」反正也没 ...

评论可以插图哒,点击留言板右上角的“高级模式”,然后再选择图片按钮就可以啦~位置见下图
不II就IV
回贴时间:2017-7-17 18:59:18 | 只看该作者
布拉维の小女友 发表于 2017-7-17 17:53
评论可以插图哒,点击留言板右上角的“高级模式”,然后再选择图片按钮就可以啦~位置见下图
...

然而我只有手机(苦笑)

发表评论