剑之荣耀官网 官方论坛 小小的请求
卫宫
发帖时间:2018-5-3 10:22:44 | 只看该作者
1087次查看
1:为弓箭技能[闪避射击]的第二段攻击附上麻痹效果,持续2s
2:实测大部分时间,天梯的时间并不需要过多的隐身,位移技能,请求[影遁],[爆空遁]在天梯仅能使用一种(你要么苟19s要么苟10s自己看着办,少恶心人苟个好几分钟)理由:就算是鬼瞳,第二真名也可以提供第二类隐身,自身使用别的武器下正常可以有两类隐身,够用。隐身缺乏管制
3:弓箭技能[散射]能否重新设置,技能效果,伤害积累,仅仅只有[紫***网]60级弓箭可发挥最大效果,性价比十分低。
4:麻痹效果请求显示图标和持续秒数,请求长枪恒定天翔龙闪定身秒数,且[连环突刺]可以叠加麻痹描述(有上限,类似于荧光长枪效果)
卫宫
沙发
回贴时间:2018-5-3 10:24:26 | 只看该作者
打错,是[连环突刺]可以延长麻痹的持续时间,这样蛟翼也可以无限连,玩家也可以反制(多数是因为天翔麻痹太久导致后面连环突刺无限连)
空空丶
板凳
回贴时间:2018-5-3 10:33:21 | 只看该作者
隐身是不可能改的。。职业特色就这样!毕竟这两个技能本身就是竞技场才有用。刷图还不如飞叶
卫宫
地板
回贴时间:2018-5-3 10:36:26 | 只看该作者
至于说什么没双隐身打不动人,这一点我只承认一半。20s隐身如果被打断确实是一个较大的真空期,但是你为何不更稳一点跑远处隐身呢?你说一套技能用完冷却久,你影遁一下将近20s,一套技能又够用了,这不是苟?,被打断了,怕被风筝?你不是喜欢换武器吗?换啊?爆空遁隐身太短?这个可以理解,不过爆空遁最大的用途没被发掘,本人目前就用的爆空遁,自认为很实用。而且,被动隐身20s,爆空遁20s,你自己用点心掐时间用被动和隐身不就完了?打不过?(滑稽)你换武器呀,你们不是超喜欢这样吗?打不过就换,给你个机会
卫宫
回贴时间:2018-5-3 10:41:24 | 只看该作者
说实在,除了触发技能真名效果打出伤害,隐身类技能一般用于天梯,魔/女团竞。然而问题就在于,天梯里那么小的图,50场,没人会陪你苟个天荒地老!该打隐身的不去打团竞,难怪没人玩团竞
卫宫
回贴时间:2018-5-3 10:44:40 | 只看该作者
有的人可以不依靠武器性能,不隐身打,有的人也可以不和你打,耗死你,既然能用技术解决问题,干嘛恶心人
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-5-3 13:04:37 | 只看该作者
隐身时间是10秒和5秒谢谢
卫宫
回贴时间:2018-5-3 13:06:09 | 只看该作者
夜雨神烦烦烦 发表于 2018-5-3 13:04
隐身时间是10秒和5秒谢谢

满级没那么短吧
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-5-3 13:10:34 | 只看该作者
你完全可以去试试,天梯女神魔能10级影遁也是隐身10秒,虚空遁是5秒
回贴时间:2018-5-3 13:27:38 | 只看该作者
勇者您好,收到您的建议哦~٩( 'ω' )و!
卫宫
回贴时间:2018-5-3 14:00:09 | 只看该作者
夜雨神烦烦烦 发表于 2018-5-3 13:10
你完全可以去试试,天梯女神魔能10级影遁也是隐身10秒,虚空遁是5秒

这样啊,谢谢你了,没想到有误差噗
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-5-4 15:06:43 | 只看该作者
卫宫 发表于 2018-5-3 14:00
这样啊,谢谢你了,没想到有误差噗

因为隐身时间很早以前就已经削过,现在除了苟瞳没有哪把武器可以做到无限隐身,苟瞳有多累玩过苟瞳的都知道,我作为一个天梯臭名昭著的苟瞳玩家现在也已经换血牙了,苟瞳也许稳,但是把把三到五分钟真的累!

发表评论