剑之荣耀官网 官方论坛 速通活动,求求策划别秀了
速通活动,求求策划别秀了 9 11
_失神_
发帖时间:2018-5-4 08:50:57 | 只看该作者
1210次查看
先说说上次速通。
普通诱人和蜘蛛,我记得当时大家都很有激情,因为副本简单,真正比的就是那一两秒的时间怎么憋出来,换武器不管尝试,为了刷新每一秒的成绩,甚至做完美的腌萝卜来增加移速,可以说活动很不错了,游戏体验相当好。
这次呢。
噩梦暴动和风和小丑。
单刷噩梦小丑可以,但是速通?除了极少数几个能秒boss的大佬,我们拿什么争?但是这种大佬缺你一个宝具瓶子吗?还有限制等级就更秀了,现在可以说战力中上的基本都跟上了等级,65以下的算半个萌新不过分吧,去单噩梦和风有意思?说实话,我11w战也只觉得去争个萨玛尔可以算是真正的速通,才有激情去参与去抢那一两秒。
速通本身是个很有意思的活动,官方可能考虑到奖励都让高战拿了想平衡一下,结果适得其反。
无脑秀。
_失神_
沙发
回贴时间:2018-5-4 09:04:10 | 只看该作者
这类活动不应该是大多数人都有资格参与,然后去争那极微小的时间差距吗,难道是我理解错了?
玄小羽
板凳
回贴时间:2018-5-4 10:15:20 | 只看该作者
你没错,这是个好游戏啊,这的确是个好游戏啊。。。
卫宫
地板
回贴时间:2018-5-4 12:01:53 | 只看该作者
顶,你可能需要宣传和优化而不是破釜沉舟似的吊起玩家游戏的积极性
_失神_
回贴时间:2018-5-4 12:09:07 | 只看该作者
抱歉看错了是小丑魔女和暴动,不过不影响
空空丶
回贴时间:2018-5-4 13:58:42 | 只看该作者
这次完全是为大佬准备的活动。单单难度就刷了一大批低战玩家!噩梦刷不过。还是单刷!
夜雨神烦烦烦
回贴时间:2018-5-4 15:01:46 | 只看该作者
完全没想参加
嘤嘤怪
回贴时间:2018-5-4 15:34:18 | 只看该作者
这次至少要有鬼瞳魔能,才有机会吧
纳兹丿
回贴时间:2018-5-4 16:15:24 | 只看该作者
原来小丑是可以单刷的吗
纳兹丿
回贴时间:2018-5-4 16:17:24 | 只看该作者
伤害不够被捆了,谁来救我一救
VG388983169
回贴时间:2018-5-4 16:20:34 | 只看该作者
纳兹丿 发表于 2018-5-4 16:17
伤害不够被捆了,谁来救我一救

可以单刷不过,我觉得我这样单刷太慢了,不能秒就注定得不到第一了
VG943246197
回贴时间:2018-5-5 12:44:26 | 只看该作者
贫穷限制了我

发表评论