剑之荣耀官网 官方论坛 能不能出个改名卡啊
能不能出个改名卡啊 8 10
秋叶殇
发帖时间:2018-5-12 22:52:56 | 只看该作者
1319次查看
  从我进我们战团到现在,越来越多的大佬退游了,退游也就罢了,至少游戏账号还是留在我们团的,尽管不玩了,看到那些熟悉的名字心里还是觉得暖暖的(大概就是这种感觉吧,我不太会形容)。
  但是也有大佬把号送人了,然后老号新人,去了其他战团。看着好友列表那个熟悉的名字又亮了起来,在战团聊天却再也看不到了,打鲲也看不见了,野外偶然遇见头上顶着的确实其他战团的名字,这种感觉真的很难受。
  毕竟那是从我进团之后一直带我直到他退游的大佬,就在知道他退游之后我都觉得很难受,但,人各有志不能强留,看着战团好友列表里那个熟悉的名字,就算再不舍也会有一点心理慰藉,就算他退游了,他的账号的精神还在,以前每次他带我远征之后的那句“没事,自己人”被我牢牢的记在心里,直到现在我们团有人需要我带的时候,结束后我都会自然而然的说出那句话,我觉得那位大佬就是我的家人,虽然他退游了。
  然后有一天,他的名字再一次亮了起来,我以为大佬回来了,后来才知道,那个号换了新主人。
  看着熟悉的账号却截然不同的说话方式,我突然觉得有些心痛,但,不论如何,他还在我们战团,他依旧是那位大佬。
  然后,他脱离战团了,加入了另外一个战团,那一刻我突然觉得我的心被狠狠地扎了一般。那个我熟悉的账号,我熟悉的大佬,不论我们战团如何不景气也没有跳槽的大佬,终于跳槽了……
  坦白来说,如果那个时候我遇见了那个大佬账号新的使用者,我一定狠狠地揍死他,往死里打那种。但,我什么都改变不了,他说过几天就会回来,可,他却一直没有回来……
秋叶殇
沙发
回贴时间:2018-5-12 22:54:28 | 只看该作者
所以说,能不能出个改名卡之类的东西啊,改了名字,再也看不见那个熟悉的名字或许也就不会再觉得难受了
秋叶殇
板凳
回贴时间:2018-5-12 23:06:28 | 只看该作者
我知道肯定会有人觉得我有病,一个游戏而已,至于吗?
对此,我想说的是,至于!这是我真正意义上玩的第一款网游,也是第一款让我如此着迷的游戏,在进那个战团之前,我一直都把这个游戏当做单机游戏玩的,没有好友,也不发任何消息,直到我进了那个战团,这一切才有所改变。那是第一次有人带我打远征,在那之前远征我从来都是自己刷21级的,那是第一次有人带我,结束后我礼貌性的说了句谢谢,我都没认为对方会说什么,毕竟,当时我只是个刚入团的小萌新,对方确实战团精英大佬。结果他却说了那句让我一直牢记的话“没事,自己人,不用客气。”那一刻我真的找到了一种家的感觉,那一刻起我就决定了,这个战团我加入了就绝对不会离开,我要做那位大佬手下的得力助手,随他驰骋沙场!(那个时候我还不知道游戏的各种玩法,所以就是这样想的)也因此,看见那位大佬账号新的使用者跳槽加入了别的团我才会特别难受。
或许没有人会理解,但,我只是希望官方可以看一下这个帖子,这篇写的文笔不好,却真的是我发自内心写出的帖子,也可以考虑一下我的意见,谢谢。
嘤嘤怪
地板
回贴时间:2018-5-12 23:10:10 | 只看该作者
前排顶一下
心之魂牵梦绕
回贴时间:2018-5-13 12:10:58 | 只看该作者
对,强烈要求出改名
_失神_
回贴时间:2018-5-13 14:32:55 | 只看该作者
扎心了。。。
回贴时间:2018-5-13 15:20:02 | 只看该作者
这位勇者的感受小妖能懂喔,毕竟小妖曾经也是网瘾xx一枚,现在嘛,更多的心思当然是放在剑之荣耀工作上面,仍与游戏不离不弃~
您的建议我会提给策划大大看的,但是频繁改名会影响奖励、账号安全等一系列或小或大的问题,定价太高又会引起玩家不满,所以关于这个道具还需好好商酌哦。
如斯
回贴时间:2018-5-13 18:38:49 | 只看该作者
老铁扎心了
azsgv
回贴时间:2018-5-14 12:43:35 | 只看该作者
秋叶殇 发表于 2018-5-12 23:06
我知道肯定会有人觉得我有病,一个游戏而已,至于吗?
对此,我想说的是,至于!这是我真正意义上玩的第一 ...

只能说前期游戏不完善,伤了一些玩家的积极性,不过现在好多了。所以看开点吧!
顺便问一下,你是那个区的?如果同区,还能一起玩啊!
小湮
回贴时间:2018-7-27 16:46:09 | 只看该作者
的确,剑荣也是我玩的最开心的网游,我来转团的时候也是小萌新,姐姐和哥哥们,一起带的我,到现在我和她们都还是比较熟悉的,不知道为什么我第一次在游戏中玩出家的感觉,后来我弃游了,因为我游戏cp的沉迷,我开始讨厌它,就是因为吃游戏的醋,很抱歉的告诉你,已经可以改名字了,也可以结婚了,我知道后回到了游戏里可是我谁也不认识了,战团的人换了又换,名字变得变,我好久没来,他们有了新的朋友,我喜欢的小姐姐最后告诉我他骗了我,他是个男生(我也是女孩子),感觉变了,我的优也弃游了,好多都消失了,挺悲凉
小湮
回贴时间:2018-7-27 16:49:05 | 只看该作者
并不是你的不正常,的确你说的我们这个服很多人都经历过,我有点时候和优聊天就经常提起,她说她喜欢的人弃游了,好多朋友也都不见,时代变了,一切都在变,剑荣现在的内容越来越丰富为什么不能弄一个召回好友的一个活动,真的我很想她们,不只是我

发表评论