剑之荣耀官网 官方论坛 关于换武
如斯
发帖时间:2018-5-13 10:57:18 | 只看该作者
1265次查看
换武实在是太考验手速的一件事  手残玩家表示体验很差  建议在药水快捷键旁设置一个换武快捷键  有CD的那种  (同职业武器更换技能冷却不变,不同职业武器更换新武器技能冷却1-2秒避免技能无缝连接)  这样可以很大程度上丰富游戏体验  
如斯
沙发
回贴时间:2018-5-13 11:00:03 | 只看该作者
有人说做不起多个武器,PK的时候吃亏。那么我建议天梯和女武神和魔能开放可换武和不可换武两种模式供玩家选择。
板凳
回贴时间:2018-5-13 15:20:40 | 只看该作者
好的,收到您的建议喔,感谢~
飞飞啊
地板
回贴时间:2018-5-13 16:24:58 | 只看该作者
本来就是无职业游戏,没必要不可换武器
VG251624695
回贴时间:2018-5-14 09:56:11 | 只看该作者
这个不可行的,如果出快捷键,那么那些pk大佬们更无敌了,现在有时候还能趁他们换武器的时候喘口气
azsgv
回贴时间:2018-5-14 12:45:34 | 只看该作者
VG251624695 发表于 2018-5-14 09:56
这个不可行的,如果出快捷键,那么那些pk大佬们更无敌了,现在有时候还能趁他们换武器的时候喘口气 ...

这个可以有。最好快捷键在左侧。
_失神_
回贴时间:2018-5-14 13:26:56 | 只看该作者
不管有没有快捷,我希望换武后全技能拥有1/3cd,而且上一个武器buff依然存在这个设定我不是太认可。
如果快捷换武,设想一下,一个大招秒接一个大招,瞬间又一个,两三秒叠出四五层buff,秒天秒地,这不是简单的比谁武器多吗?
无职业的理念是没问题的,但比如换武、技能cd、武器buff这三者的处理还有待完善
飞飞啊
回贴时间:2018-5-14 19:17:23 | 只看该作者
关于换武器,我觉得没必要改动,像以前的一把武器苟到底或者傻头傻脑一把武器头铁怼人这种设定就不是很好,楼上说的换武器秒人,我想说的是随着等级提高武器类真名种类繁多,各种套路也逐渐浮现,这不是很好嘛,相比之下天梯这种模式可以之后尝试加强一下血量或者分级别进行PK,让萌新和dalao体验感尽量差距不是很长就行。
卫宫
回贴时间:2018-5-15 09:45:28 | 只看该作者
飞飞啊 发表于 2018-5-14 19:17
关于换武器,我觉得没必要改动,像以前的一把武器苟到底或者傻头傻脑一把武器头铁怼人这种设定就不是很好, ...

确实没必要
白若寒
回贴时间:2018-6-19 20:55:52 | 只看该作者
_失神_ 发表于 2018-5-14 13:26
不管有没有快捷,我希望换武后全技能拥有1/3cd,而且上一个武器buff依然存在这个设定我不是太认可。
如果快 ...

原来是你的锅,害我不能玩散人了。

发表评论