剑之荣耀官网 官方论坛 卡bug了,浪费了一次无尽海
卡bug了,浪费了一次无尽海 4 5
一个响亮的昵称
发帖时间:2018-5-14 09:52:21 | 只看该作者
946次查看

如图,卡在了这个石缝里,走不出去也闪不出去,只能挨打,浪费了10多次复活也没走出去。只能退出浪费一次无尽海,求修复!求补偿!
VG251624695
沙发
回贴时间:2018-5-14 09:54:35 | 只看该作者
那你是怎么进去的呢?放技能蹦进去的?
azsgv
板凳
回贴时间:2018-5-14 12:46:57 | 只看该作者
VG251624695 发表于 2018-5-14 09:54
那你是怎么进去的呢?放技能蹦进去的?

换法杖闪出去。
地板
回贴时间:2018-5-14 14:29:42 | 只看该作者
emmm.......抱歉哦,这种情况一般是不好补偿的,但是情况小妖会提交上去的!
一个响亮的昵称
回贴时间:2018-5-14 17:17:34 | 只看该作者
小妖精QAQ 发表于 2018-5-14 14:29
emmm.......抱歉哦,这种情况一般是不好补偿的,但是情况小妖会提交上去的! ...

我 很难受 二测开始玩剑荣的 这么久了 没感情是假的 最近又一波老朋友走了 说实话 剑荣给我的感觉也是越做越不满意 我还是坚持在玩的 也还是希望这游戏是好的 凉归凉 没人气归没人气 我觉得这游戏还算是好的 所以可能有我不知道的难处 不过这样客套话敷衍问题我也是很难受的 不补偿也可以 少10个也算我倒霉了 只希望"觉得是在敷衍"这种感觉是我的错觉  在活动期间希望能解决 不能的话我也不说什么了 小公司也不能强求太多 算我倒霉把感情送到这种想做好却有此心无此力最后落得玩家稀少的游戏里吧
回贴时间:2018-5-14 17:36:50 | 只看该作者
勇者你好,你的昵称小妖精记得很清楚的,以前的论坛的同人活动、BUG活动您都有很积极的参与,首先很抱歉游戏不能给你完美的体验,其次小妖也绝不是敷衍,只是这种偶然性问题确实不好补偿,因为不好核实数据,小妖能做的也仅是将问题反馈上去,如果能找到问题修复就最好。再次抱歉~(。・_・。)~

发表评论