剑之荣耀官网 官方论坛 一些问题,请看一下。
一些问题,请看一下。 2 8
VG962921652
发帖时间:2018-5-14 21:06:23 | 只看该作者
949次查看
我是公测时玩的,游戏名叫柠◆檬,玩到三十几级就不玩了,想回一波坑,结果登上游戏找不到我的人物了,我是在水泽什么的那个区,在好友功能中还能搜到我的名,我加的战队叫霸王花,主玩弓,好像大剑和太刀也有点练度,每个服都看过了,就是没有,希望官方知道原因跟我说一下,我的qq是2845451299,希望帮忙查好跟我说一下,谢谢!
VG962921652
沙发
回贴时间:2018-5-14 21:14:48 | 只看该作者
真心希望官方看一下
VG962921652
板凳
回贴时间:2018-5-14 21:17:33 | 只看该作者
也可能是我另一个号,但还是麻烦帮忙看一下账号是啥,我看到账号也行可以想起来,谢谢。
VG962921652
地板
回贴时间:2018-5-14 21:21:26 | 只看该作者
我一般是中午和晚上有空,有什么问题我可以在这个时间段回。
VG962921652
回贴时间:2018-5-14 21:27:00 | 只看该作者
以前玩的时候发的邀请函。。
VG962921652
回贴时间:2018-5-14 21:29:32 | 只看该作者
内测我也玩过,现在只想知道为什么我公测时的人物没了。
VG962921652
回贴时间:2018-5-14 21:33:16 | 只看该作者
一些当时玩的截图。
VG962921652
回贴时间:2018-5-14 21:51:50 | 只看该作者
虽然等级低但都是我辛辛苦苦打上去的,求官方帮忙找一下账号,谢谢。
回贴时间:2018-5-15 09:19:53 | 只看该作者
勇者大大,这个需要您提供详细的角色信息,请您加入官方3群(625265571),联系一下管理员弓箭手或小妖精哦~

发表评论